Иллюстрация к статье


Несмотря на то, что Алисса Милано в скором времени станет мамой во второй раз, 41-летняя знаменитость не делает перерыв в работе. Накануне актриса посетила сразу два шоу в Лос-Анджелесе.

Сперва Алисса пришла на программу Extra. На публике звезда "Зачарованных" появилась в стильном темном наряде, состоящем из серых брюк-карго и черного топа свободного кроя. Выход Милано завершили серебряные туфли на невысоком каблуке и украшения.

Далее актриса нанесла визит Джимми Киммелу на записи его шоу. С телеведущим знаменитость обсудила сериал "Любовницы" (Mistresses), в котором она играет одну из ролей - в понедельник на канале ABC стартовал второй сезон проекта.

Гостья выглядела более нарядно по сравнению с дневным образом - Алисса выбрала платье бежевого оттенка, украшенное принтами. Образ звезды завершили золотистые босоножки.

Напомним, о второй беременности Милано публика узнала в марте, а в прошлом месяце актриса объявила, что у нее и ее супруга Дэвида Баглиари родится девочка. У пары уже есть трехлетний сын Майло Томас.

алисса милано

Алисса Милано на программе Extra

алисса милано

алисса милано

алисса милано

алисса милано

алисса милано

Алисса Милано на шоу Jimmy Kimmel Live

алисса милано

алисса милано

Источники: Splash/Alloverpress

Беременная Алисса Милано пришла на телешоу в Лос-Анджелесе

06:00, 5 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 21

Господи, ну полно же красивой одежды для беременных! Да просто поясок к любому платью и рубашке вяжешь над пузом и все, гармония

как маленький бегемотик))) выглядит такой счастливой!

какая же она хорооошенькая)))глядя на такую улыбку и не смотришь на всякие наряды, хоть в мешке будет)))Здоровья ей и малышке, счастья всей её большой семейке)))

Почему,когда должна родиться девочка,в большинстве случаев разносит.Я,например набрала 35 кг,хотя через полгода после родов вернула прежний вес 49 кг.

Беременная Русалочка))). Очень позитивная, уже и не смотришь на эти шмотки)