Иллюстрация к статье


Не каждая знаменитость отважится надеть на светское мероприятие ярко-красное платье, ведь этот цвет идет далеко не каждой девушке. Однако Евгения Линович и Ксения Алферова рискнули и не прогадали - творение дизайнера Вики Газинской отлично смотрелось на героинях нашей сегодняшней "битвы".

Линович продемонстрировала элегантный женственный образ на закрытом показе фантастического фильма "Малефисента" неделю назад, дополнив образ классическими туфлями-лодочками светлого оттенка, яркими сережками и оригинальной сумочкой.

Алферова выбрала точно такое же платье для вечеринки в честь празднования второго дня рождения благотворительного фонда "Я есть!", который она организовала вместе с мужем Егором Бероевым.

В отличие от Евгении Ксения обошлась без массивных украшений и аксессуаров. Что же касается обуви, то свой выбор актриса остановила на туфлях с открытым мысом и отделкой из перьев.

Кому вы отдаете свой голос?

Источники: Анна Темерина

Битва платьев: Евгения Линович против Ксении Алферовой

11:30, 5 июня 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 17

Приобрела я вот такое же платье онлайн, сразу отнесла в ателье! Рукова бредовые, смотрятся странно, и в них проволока, так что руки двигать нереально.вот теперь думаю куда одеть, т к оно и не нарядное но и не casual.но

Комментарий был удален

Это не платье а просто раздолбайство какое-то! К чему вообще такое издавать?! И исполнение крайне непрофессиональное! Редакция,по многочисленным просьбам введите уже ,наконец, графу "Наряд-отстой" или в более демократичной формулировке "Не нравиться платье/наряд", особенно,когда в "битву" вступают десигнеры местного разлива!

Люди, кто минусует негативные отзывы в адрес этого платья, проявитесь, напишите, что Вам понравилось в этом Алом Парусе!

Однозначно Алферова!