Иллюстрация к статье


3 июня суд Лонг-Айленда приговорил мать Линдси Лохан Дину к ста часам общественных работ и на год лишил водительских прав.  Кроме того, Дина Лохан обязана выплатить штраф размером три тысячи долларов. Таким образом, тюрьма ей больше не грозит.

Напомним, мать звезды обвинили в вождении в нетрезвом виде и превышении скорости в сентябре 2013 года.

С того момента как 51-летняя Дина получит свои права обратно, она будет обязана установить в автомобиле специальный гаджет по типу алкотестера на один год: если устройство распознает пары алкоголя, машина не заведется.

Плюс к этому, Дина Лохан будет вынуждена принять участие в программе против употребления алкоголя за рулем.

Судья Эндрю Энджел высказался в адрес обвиняемой довольно резко. После того как адвокат Дины Лохан назвал ее арест "тягостным испытанием", Энджел ответил:

Единственный человек, ответственный за это тягостное испытание, - сама мисс Лохан. К счастью, вы не убили ни других, ни себя. Если это повторится, вам может повезти меньше.

Дина пообещала, что следующего раза не будет.

Адвокат Дины Марк Джей Хеллер подытожил, что его клиентка будет рада забыть о неприятном судебном разбирательстве. По его словам, суд учел те факты, что ранее Дина ни разу не была арестована, является любящей матерью четверых детей, а также длительное время жила на Лонг-Айленде.

лохан

Дина Лохан

лохан-2

лохан-3

лохан-4

Источники: Us Weekly, Splash/AllOverPress, Wenn ltd/Alloverpress

Мать Линдси Лохан приговорили к общественным работам

19:35, 4 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 9

Хорошо выглядит для своего возраста

В воспитании, дамы, все дело в воспитании.

Что дочь,что мать((

"Длительное проживание на Лонг-Айленде" теперь автоматически смягчает вину?

Ну и семейка