Иллюстрация к статье


Вчера в Шанхае Анджелина Джоли впервые прокомментировала скандальное нападение украинского шоумена Виталия Седюка на Брэда Питта во время премьеры "Малефисенты" в Голливуде.

38-летняя актриса заявила:

Люди вроде него - исключение из правила. Большинство фанатов замечательные.

Затем Анджелину спросили, стали ли они с Брэдом более осмотрительными и опасливыми по отношению к поклонникам:

Нет, нет... в течение многих лет у нас был прекрасный опыт общения, и мы очень благодарны за их поддержку. Эта выходка не изменит наше поведение.

Джоли призналась, что гордится поведением своего супруга в столь провокационной ситуации:

С ним все в порядке. В тот вечер было так же. Он очень сильный мужчина и идеально повел себя в данной ситуации. Так что с ним все хорошо.

Напомним, ранее Питт дал комментарий журналу People, назвав Седюка "психом", который пытался "уткнуться лицом в мой пах". В итоге, 25-летнего эпатажного журналиста приговорили к испытательному сроку, общественным работам и психотренингу.

Плюс к этому, ему запретили приближаться к Джоли, Питту и другим голливудским знаменитостям и, соответственно, посещать селебрити-мероприятия.

джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт

джоли-7

седюк

Виталий Седюк

Источники: BBC, Gettyimages.com/Fotobank.com

Анджелина Джоли прокомментировала нападение Седюка на Брэда Питта

15:15, 4 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 32

у Бреда на фотографии как-то по-женски сложились брюки.

Хм,а вам не кажется,что он который раз это делает,вроде все организаторы мероприятий должны знать его в лицо,но у него все равно получается проникнуть.мне кажется,это все специально происходит,чтобы привлечь внимание к фильмам и премьерам

Много чести слишком для этого придурка говорить о нем в принципе. Такие наглые приемы привлечения внимания стары как мир. Просто обычная обезьяна, скачет там...прыгает.

Раздули из мухи слона! Как будто на него напали с оружием или избили.

Почему нигде нет ни одного кадра или видео, зафиксировавших сам момент удара или что там было?