Младший брат погибшего в ДТП Пола Уокера Коди снимется в новых частях франшизы "Форсаж". Сейчас 25-летний актер, внешне невероятно похожий на брата, участвует в седьмом "Форсаже".

Источник Daily Mail сообщает следующее:

Персонаж Пола Брайан О'Коннер покинет команду, а его младший брат к ней присоединится.

Ранее Коди Уокер работал в киноиндустрии в качестве каскадера. Что касается его участия в "Форсаже-7", инсайдер делится деталями:

Конечно, Коди не может заменить Пола ни коим образом. Но продюсеры были по-настоящему благодарны ему за то, что он помог закончить последний фильм. Коди очень приятный и очаровательный. Если благодаря его участию фамилия Уокер останется в "Форсаже", это будет своеобразным посвящением Полу.

Напомним, в данный момент съемки седьмого "Форсажа" проходят в Калифорнии. Коди сфотографировали на съемках вместе с Джорданой Брюстер, играющей жену героя Пола Уокера Брайана. Пара обнималась и нежно общалась с "сыном" на пляже в Малибу.

Предполагалось, что "Форсаж-7" выйдет в прокат летом 2014, но после трагической гибели Пола Уокера в ноябре 2013 релиз отодвинули на 10 апреля 2015.

коди уокер


Коди Уокер

коди уокер-2
коди уокер-3


Джордана Брюстер и Коди Уокер

дизель


Кадры из "Форсажа" с Вином Дизелем и Полос Уокером

форсаж-33

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press, Кадры из фильмов

Брат Пола Уокера Коди снимется в продолжениях "Форсажа"

18:10, 4 июня 2014

Комменты 13

Аватар

Если честно, я никакого "невероятного" сходства с Полом его брата не вижу.

Аватар

Я после шестого фильма как-то сомневаться начала. Думала "ну ладно, один фильм еще можно подождать, но не больше", я и думала, что на 7-ом всё закончится, учитывая трагические обстоятельства, но ёпт. Я вне себя сейчас и кое-как себя сдерживаю, чтобы в мат не скатиться)) Вот посмотрят продюсеры, после нового фильма, из которого будет полностью исключен персонаж Пола, провалится в прокате. Вангую. Ну просто ни в какие ворота. Никакого уважения вообще. А браток-то и не против, я смотрю! Уй, как взбесили!

Аватар

я так рада, что они закончат этот фильм с помощью его брата, но продолжение и такое вот замещение героя.. зачем продолжение. дайте нам хэппи-энд

Аватар

Какое он чудо

Аватар

почему то каждый раз когда вижу такого рода статьи о Поле ,аж сердце сжимается...ну до чего же приятен он был(

Подождите...