Иллюстрация к статье


Премьера драмы Наоми Фонер "Очень хорошие девочки" (Very Good Girls) состоялась еще на прошлогоднем фестивале "Сандэнс", но фильм до сих пор не добрался до кинотеатров. Только сейчас в сети появился первый трейлер долгожданной ленты, главные роли в которой исполнили Дакота Феннинг и Элизабет Олсен.

Сюжет картины разворачивается вокруг двух девушек, которые приехали на летние каникулы в Нью-Йорк. Две лучшие подруги закончили школу и намерены во что бы то ни стало потерять невинность перед началом учебного года в колледже. Проблема заключается в том, что героини влюбились в одного и того же парня.

Кроме Феннинг и Олсен в фильме также снимались Деми Мур и Кларк Грегг, а молодого человека, за сердце которого поборются девушки, сыграл Бойд Холбрук.

кадры из фильма

Кадры из фильма "Очень хорошие девочки"

кадры из фильма

кадры из фильма

кадры из фильма

кадры из фильма

кадры из фильма


Смотреть на YouTube

Дакота Феннинг в трейлере драмы "Очень хорошие девочки"

01:31, 4 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 9

Очень хорошие девочки....бывают последними в очереди)

"во что бы то ни стало потерять невинность перед началом учебного года в колледже" в контексте описания интересного фильма звучит отстойно)))

Невероятно талантливая девочка, будучи ребенком, завораживала своей игрой.

Что то у Дакоты карьера не идет в последнее время,зато ее сестра Эль круто набирает обороты.я думаю,что дело во внешности-Дакота потеряла очарование.а вот сестра,даже когда вырастет,мне кажется,станет еще красивее и в карьера будет еще лучше,чем у сестры

Посмотрю. Они обе мне нравятся. По ходу героиня Элизабет "не даст".