Иллюстрация к статье


Кира Найтли стала главной героиней нового номера британского Elle. Номер поступит в продажу через пару дней, но первые фото актрисы и обложку уже обнаружила блогер Tanushka28.

Помимо фото, в июльском номере журнала есть и интервью Киры. Вопросы ей задавали самые разные - в частности, о том, хотела бы она, чтобы ее дочь была актрисой:

Нет, я бы ей этого не посоветовала. Я бы совершенно точно, на 150 миллионов процентов, постаралась бы отговорить ее от подобной затеи. Вообще-то, мне кажется, если ребенок все-таки решится на это, он должен сделать это сам. Мне кажется, юношеские годы должны быть чем-то личным. Ты должен напиваться, попадать в смешные истории, совершать ошибки. Возраст такой... И все это совершенно точно должно быть чем-то личным. Говоря это, я не сожалею о своем прошлом - я бы ничего в нем не изменила, но переживать все это... Ведь долгое время журналисты общались со мной примерно так: "Ок, ты отвратительная актриса, да еще и анорексичка. И люди тебя ненавидят". Странно все это слышать, когда тебе 20 лет...

Вот такая непростая у Киры жизнь. Но она справляется и блистает, как в глянце, так и в кино.


Кира Найтли стала главной героиней нового номера британского Elle

Видео со съемок:


Смотрите на YouTube

Источники: JustJared.com, ELLE UK

Кира Найтли: "Я бы не посоветовала своей дочери становиться актрисой"

22:40, 3 июня 2014

Автор: Блоггер

Комменты 32

Неудачный фотосет. Кира нравится.

страшна ...

Актрисой становиться глупо! - поняли девчонки?! травмирует это страшно!

А мне она нравится. Не напрягает, по крайней мере точно.

моя ровесница а выглядит лет на 37. и этот ее рот особенно на 2м фото снизу((((а на обложке понравилась очень