Иллюстрация к статье


Одна из самых обсуждаемых тем последних суток - наряд Рианны на церемонии вручения модной премии CFDA. SPLETNIK.RU предлагает еще раз повнимательнее разглядеть экстравагантное платье певицы.

Рианна не оставила и малейшего простора для воображения - ее платье рассказало нам об обладательнице все. Вернее, показало. Время от времени певица прикрывала те или иные места меховым манто молочного цвета, оно добавляло наряду пикантности. Помимо манто, из аксессуаров певица выбрала высокие перчатки из той же сияющей ткани, что и платье, и, опять же, блестящий тюрбан. Образ дополняли золотые босоножки на высокой шпильке.

Автором одеяния Рианны, созданного специально для церемонии, стал дизайнер Адам Селмэн. Прозрачное платье украшает 216 тысяч кристаллов Swarovski.

Напомним, что старания Рианны были не напрасны - именно в этом роскошном платье, которое произвело фурор, она получила награду CFDA в категории "Икона стиля". После церемонии мнения разделились - достойна ли она его?

Зак Позен поддержал певицу в ее модных экспериментах:

Она не боится рисковать, идет своим собственным путем и точно знает, что ей нравится.

Также Зак вспомнил, как они с Ри познакомились:

Тогда она была новичком мира моды. Но у нее были свои взгляды, юношеское очарование и уверенность. Все, для того, чтобы стать суперзвездой, было при ней - амбиции, сила, но, в то же время, ранимость.

Кто знает, может, благодаря вчерашнему выходу Рианны появится новый тренд - роскошные прозрачные наряды. Или модное общество все-таки вынесет вердикт: "Королева голая!".

Что вы думаете по этому поводу?


Рианна и ее скандальное платье


Сзади наряд оказался тоже весьма откровенным

Источники: GettyImages.com/Fotobank.com

"Икона стиля": поразительный наряд Рианны на вечере CFDA

19:35, 3 июня 2014

Автор: shamina

Комменты 75

не, все-таки апож надо было прикрыть

После ее эротических фотосессий, ее "тыл" никого не удивил)

Вообще выглядит она хорошо! И фигурка кровь с молоком.. Но вот если бы на террасе роскошного шагом наедине с любимым.. А так вульгарщина какая-то.

мне нравится ее образ, вот только не было б оно прозрачным, а так все равно что голая...

хороший лук, но жир с боков можно было бы и убрать.