Иллюстрация к статье


Накануне в Лондоне состоялась встреча Дэвида Бекхэма с представителями СМИ. Футболист принял участие в фотоколле, а также в пресс-конференции, посвященной его новой работе, - документальному 90-минутному фильму "В неизвестное" (David Beckham Into The Unknown).

Создателем проекта является телеканал BBC1. Лента расскажет и покажет зрителям 12-дневное путешествие Дэвида по джунглям Амазонки. На вчерашней презентации Бекхэм поделился своими впечатлениями от съемок.

Когда ты в футбольной команде, все делается за тебя и для тебя. Когда моя спортивная карьера подошла к концу, я понял, что никогда в жизни не делал ничего подобного - я никогда не ездил по новым местам без какого-либо графика и расписания.Также в интервью знаменитость отметил, насколько опасной порой была его поездка - звезде пришлось познакомиться с представителями местной флоры и фауны.

Змеи в реальности гораздо больше, чем кажутся на экране. Лягушки были тоже неприятны, потому что я не большой фанат лягушек. Мне говорили об опасности, и я немного переживал из-за этого.

Кроме того, Дэвид признался, что из местных жителей мало кто имел представления о нем и его профессиональной сфере деятельности:

Мне пришлось в первый раз объяснять кому-либо, кроме Виктории, что такое футбол.Остается добавить, что фильм выйдет на телеканале BBC1 девятого июня.

дэвид бекхэм

Дэвид Бекхэм

дэвид бекхэм

дэвид бекхэм

дэвид бекхэм

дэвид бекхэм

дэвид бекхэм

 

Источники: The Guardian, Gettyimages.com/Fotobank.com

Дэвид Бекхэм на фотоколле фильма "В неизвестное" В Лондоне

04:55, 3 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 12

Футболист, который Достойно закончил свою карьеру. Или не закончил? Но, в любом случае, молодец, поддерживает имидж положительного человека, мужа и отца.

ужасная борода, Дэвид!

Вот никогда мне не нравились борода и усы, но ему идёт!! Прям вах-вах ))

Пухленький пирожочек, щёки-то наел)

Вот, девочки! Учимся делать деньги! При всей своей обеспеченности Дэвид даже на путешествии заработает!))))) Молодцы.