Иллюстрация к статье


Слухи о том, что Люпита Нионго присматривалась к седьмой части легендарной киноэпопеи "Звездные войны" ходили давно. Однако в конце апреля, когда создатели ленты огласили актерский состав проекта, оказалось, что имени знаменитости в нем нет. Теперь же выяснилось, что Люпита все-таки составит компанию Харрисону Форду и появится в картине "Звездные войны. Эпизод VII".

Кроме того, стало известно, что звезда "Игр престолов" Гвендолин Кристи также снимется в ленте. Глава кинокомпании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди уже прокомментировала новость:

Я так счастлива, что Люпита и Гвендолин присоединились к нашему проекту. Так волнительно представлять, как эти две удивительно талантливые девушки будут работать вместе.

Напомним, съемки новой картины под руководством Джей Джей Абрамса должны начаться со дня на день. Что касается выхода фильма на экраны, то релиз седьмой части "Звездных войн" намечен на 18 декабря 2015 года.

люпита нионго

Люпита Нионго

люпита нионго

гвендолин

Гвендолин Кристи

гвендолин кристи

Источники: JustJared, Gettyimages.com/Fotobank.com

Люпита Нионго снимется в ленте "Звездные войны. Эпизод VII"

00:37, 3 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 18

теперь есть повод не смотреть новый Эпизод ЗВ.

Гвендолин Кристи-открытие для меня!

Слушайте,я тоже устала от нее,но:она красива,умна,талантлива,из очень интеллигентной семьи.проблема лишь заключается в том,что ее карьерные успехи неравноценны тому вниманию прессы,которое она получает.а люди,появляющиеся в прессе слишком много без причины,всегда начинают раздражать.сейчас снимется в паре успешных фильмов и все успокоятся.

о, ну раз Лупита соглсилась, то за "Звездные войны" можна не волноваться.....:/

Кристи сразила своим нардом и прической ...у нее стилист есть хочется вопрос задать . С таким ростом и коротко стричься ...да еще надевать высоченные каблуки и такое нелепое платье ...