Иллюстрация к статье


Блогер Tanushka28 спешит сообщить читателям  SPLETNIK.RU о последних новостях из модного мира - на этот раз она делится с нами снимками из новой фотосессии Джейми Дорнана.

Актер, получивший невероятную популярность после участия в съемках фильма "50 оттенков серого", появился на страницах глянцевого журнала Interview Magazine.

Кроме того, в откровенной беседе с корреспондентом издания мужчина рассказал о своей карьере и всех нюансах, связанных с ней.

Я никогда не получал те роли, которые нравились мне. На прослушиваниях я был ничтожен. Я знаю, что есть люди, которым не составляет никакого труда прийти и получить эту работу. Я никогда не был одним из них.Я до сих пор не могу назвать себя одним из них. Даже после того как я получил свою первую роль, благодаря Софии (София Коппола сняла Дорнана в своем фильме 2006 года "Мария-Антуанетта" - прим. редакции SPLETNIK.RU), я все равно долгое время после этого не работал.Вы когда-нибудь раньше задумывались - почем некоторые актеры соглашаются на никчемные роли? Да потому что им нужно платить по счетам, хотя есть и другой вариант - они просто хотят работать.

Но давайте вернемся к фотосету, автором которого выступил известный дуэт фэшн-фотографов Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Еще до начала своей актерской карьеры Дорнан привлек внимание публики в качестве модели - еще бы, ведь этому голливудскому красавчику есть что показать!

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан в новой фотосессии

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

Джейми Дорнан

 

Источники: Interview Magazine, Interview Magazine

Джейми Дорнан на страницах Interview Magazine

13:10, 2 июня 2014

Автор: Блоггер

Комменты 42

секс

Затравленный какой-то

Da-a-a,a on mne nravitsia vse bolshe I bolshe.

вы меня извините, но фотки какой-то гейской направленности.

Фотосет не понра совершенно