Иллюстрация к статье


Милла Йовович вернулась из Франции в Лос-Анджелес и, первым делом, отправилась на прогулку с дочкой Эвер. А где больше всего любят гулять девочки? Правильно, по улице, где расположены любимые магазины.

Для похода за покупками Милла выбрала укороченные брюки с геометричным принтом и кардиган насыщенного синего цвета. В отличие от мамы, Эвер было жарко, так что она обошлась легким очаровательным летним платьем. Вскоре после начала прогулки девушки обзавелись надувными шариками - как по заказу, в тон наряду Миллы.

Времени на то, чтобы побыть с дочкой, у Йовович было немного - вскоре она улетела в Токио на премьеру фильма "Помпеи". Это проект ее мужа Пола У.С. Андерсена. Сама Милла в нем не снималась, но супруга решила поддержать. Сейчас Йовович готовится к премьере "Цимбелина" - фильма Майкла Альмерейда по пьесе Шекспира, а также к началу съемок шестой части "Обители зла", режиссером которой вновь станет ее муж.


Милла Йовович


Милла и Эвер

Источники: Splash/AllOverPress

Милла Йовович на шопинге с дочкой

21:10, 26 мая 2014

Автор: shamina

Комменты 30

Доча- прелесть)

Полнят ее эти штаны

А мне понравились штанишки. :)

Зачем же она так с собой.... Хотя тут она мне больше нравится, чем на премьерах Помпеи....

да эти штаны даже швабру сделают толстой, а жакет из такой ткани просто ужас такое ощущение что он ей на 2 размера больше, поэтому она его на талии подвязала чтобы не свалился. Доча миленькая