Иллюстрация к статье


В наш технологичный век шило в мешке не утаишь, да Ким Кардашьян и Канье Уэст и не пытались. Они и их гости через социальные сети поделились фотографиями с чуть ли не самой ожидаемой свадьбы года, которая состоялась во Флоренции.

Итак, что же мы узнали из социальных сетей? Многих в первую очередь интересовал наряд невесты. Так вот, "звездой" сводебного вечера стало платье Givenchy. Специально для своей подруги Рикардо Тиши создл элегантный и женственный наряд.

Одной из изюминок вечеринки стала фотобудка, где молодожены охотно фотографировались со всеми гостями. Разумеется, снимки мгновенно разлетелись по интернету. После "официальной части" гости отправились ужинать. Они преломили хлеб за огромным 70-метровым мраморным столом - это стало подарком новой ячейке общества от знаменитого итальянского мастера Гуалтеро Ваннелли.

Еще одним сюрпризом для приглашенных стало выступление тенора Андреа Бочелли - он исполнил серенадо для мистера и миссис Уэст.

Периодически гости делились своими "селфи" и другими фотографиями с церемонии и торжественного вечера. Самое время рассмотреть эти кадры повнимательнее - пока не появились официальные снимки.

Однако папарацци тоже не стоит сбрасывать со счетов - им, как минимум, в неплохом качестве удалось снять нескольких гостей Ким и Канье.


Фото из фотобудки - Ким с создателем Girls Gone Wild Джо Фрэнсисом


Благодарность Ким Рикардо Тиши


Хлое Кардашьян тоже с радостью позировала для мгновенных фото


Снова Хлое - с лучшей подругой Маликой Хакк


Кендалл Дженнер


Крис Дженнер, Джейден Смит, Клайд Хейгуд


Хлое Кардашьян позирует с рэперами Коммоном и Биг Шоном и с Маликой Хакк


Джон Ледженд с женой Кристи Тейген


Звезда фотобудки Хлое Кардашьян с Саймоном Хаком


Крис Дженнер и Франка Соццани


Франка Соццани перед церемонией


Хлое Кардашьян и Флоренция


Кенделл Дженнер в ожидании церемонии


Невеста и белый рояль


Так Канье и Ким выглядели еще будучи неженатыми людьми - на предсвадебном ужине в Версале


Ким с Ланой Дель Рэй, мамой Крис Дженнер, сестрами Кортни, Хлое и Кендалл

Источники: The Daily Mail, Splash/AllOverPress, Instagram

Мистер и Миссис Уэст: свадебные фотобудка и Instagram

18:50, 26 мая 2014

Автор: shamina

Комменты 32

с рэпером биг шоном (он на одной из фоток) ная ривера из гли встречалась (ну, как встречалась, помолвлены они были), совсем недавно расстались. а она с кардашьянами общается, я удивилась, что ее на свадьбе не было. теперь понятно почему, там был бывший жених (он дружит в канни уэстом) оказывается.

Хорошо что меня там не было

там такие позёры, что возле будки наверное драка была кто первый будет фотаться

Мне запомнилась попа Ким на два стула

Мне понравилось платье Ким. Возможно, для её пышных форм оно всё-таки откровенно, но само по себе оригинально. Очень красивое.