Иллюстрация к статье


Вот и закончился 67-ой Каннский кинофестиваль, звезды начали покидать Францию, но это вовсе не повод печалиться: меньше чем через неделю в Сочи начнет свою работу "Кинотавр"- так что скучать нам будет некогда!

В преддверии этого события организаторы смотра разместили на просторах интернета ролик, в котором актеры, режиссеры и продюсеры говорят об отечественном кинематографе.

В записи промо-материла приняли участие Равшана Куркова, Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Виктория Толстоганова и другие знаменитости.

В видео герои размышляют над тем, что же нужно сделать, чтобы решить все проблемы русского кино:

Я знаю классный вариант решить все проблемы русского кино - действительно крутой и очень действенный. Господи, почему я не додумался до этого раньше?!Чтобы раз и навсегда решить проблемы российского кино нужно: чтобы все актеры играли так, как в последний раз, чтобы все режиссеры заранее понимали, что именно они снимают, чтобы каждый участник понимал процесс и знал свою задачу - всем, абсолютно всем нужно закрыть свои рты и начать снимать кино!

Ну и в самом конце ролика звезды сообщают нам, что грядущий фестиваль - то, что мы как раз ищем:

"Кинотавр" - настоящее российское кино.

Что ж, 1 июня не за горами - с нетерпением ждем начала кинофестиваля!

Равшана Куркова

Равшана Куркова

Юрий Колокольников

Юрий Колокольников

Андрей Мерзликин

Андрей Мерзликин

Ольга Сутулова

Ольга Сутулова


Смотрите на YouTube

Источники: Кадры из видео

"Кинотавр-2014": Равшана Куркова, Юрий Колокольников и другие о российском кино

16:45, 26 мая 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 27

Единственный, кто нормально здесь смотрится это Юрий Колокольников. Не зря парня взяли в "Игру Престолов".

Виктория Толстоганова красивая, очень понравилась! Особенно штанишки)

а я считаю что таким актрисам как Равшана Куркова просто до обидного не везло с режиссерами... я почему то верю , что она могла бы и сумела глубоко сыграть, но нет сюжетов, сценариев, режиссеров опять же, в российском кино востребованы определенные типажи и много стереотипов. вот иМХО могла бы во многих ролях заменить ту же Боярскую..... но Боярская дочь дартаньяна, а Равшана ...она по-моему сама в какойм то интервью сказала что мол на западе все национальности могут стать героинями фильма, а у нас в кино - нет.

Равшана Куркова для меня - российская Кристен Стюарт. Представляете, если б вместе снялись?;)

Безвкусица с претензией на "русское кино"