Иллюстрация к статье


23 мая Наоми Кэмпбелл отметила день рождения в клубе своего экс-бойфренда Флавио Бриаторе Billionaire Sunset Lounge Monte Carlo в Монако.

Поздравить модель с 44-летием приехали Дита фон Тиз, модели Джордан Данн и Шанель Иман, дизайнеры Рикардо Тиши и Дин и Дэн Кейтены, актер Келлан Лутц, Ева Кавалли, наследница Topshop Хлое Грин и, разумеется, сам Бриаторе со своей супругой Элизабеттой Грегорачи.

Именинница сменила за ночь два наряда: лимонное мини-платье от Versace и черное с цветными вставками и блестками от Givenchy. Обе вещицы выгодно подчеркивали линию декольте прекрасной Кэмпбелл.

Верхняя терраса Hotel Marmont была украшена яркими декорациями в виде надувных букв с поздравлениями, а гости наслаждались элитными игристыми напитками.

SPLETNIK.RU еще раз поздравляет Наоми с 44-летием!

кэмпбелл

Элизабетта Грегорачи, Наоми Кэмпбелл в Versace и Флавио Бриаторе

кэмпбелл-2

Элизабетта Грегорачи, Дита фон Тиз и Наоми Кэмпбелл

кэмпбелл-34

Наоми Кэмпбелл и Рикардо Тиши

кэмпбелл-3434

Питер Брант младший и Наоми Кэмпбелл

кэмпбелл-245245

Наоми Кэмпбелл в Givenchy

дита фон тиз

Дита фон Тиз

дита-3

Дита фон Тиз с Дином и Дэном Кейтенами

кавалли

Ева Кавалли и Дита фон Тиз

лутц

Мелисса Одабаш и Келлан Лутц

данн

Джордан Данн

иман

Шанель Иман и Джордан Данн

харви

Виктория Харви

грин

Хлое Грин

наоми-3455

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Дита фон Тиз и другие на дне рождения Наоми Кэмпбелл в Монако

10:33, 25 мая 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 49

Виктория Харви ахахах что у тебя на заднем плане???

Наоми просто шикарная женщина и не стареет, хотя со всей её непростой жизнью (мужчинами, судами и т.д.) так выглядеть в 44 года нужно иметь талант. P.S. Наряд Джордан Данн, на мой взгляд, очень интересный, симпатично смотрится.

Дита как цыплёнок. Ножки короткие. На голове баранка.

Как нелепо выглядит Дита с бубликом на голове и в кофточке с желтым мехом! Наоми в хорошем парике, красотка))) Девочки, а что за красавчик с ней, Питер Брант?

Как важен рост, одна Дита еще ничего,но на фоне высоких становится никакой. Генетика у африканок и азиаток совершенно другая, даже сравнивать нечестно. Я работаю в очень большом мехдународном коллективе, где есть практически все нации. Самые шикарные красотки это негритянки. Образованные, успешные, суперстильные на высоких каблуках темнокожие - это бомба. У меня при их виде аж дух захвытывает. А по поводу старости в 40 - это каждый решает для себя. Мне за 50, месяц назад в 3 раз вышла замуж за очень успешного ровесника. Если есть, что предложить, спрос будет всегда.