До свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста во Флоренции осталось несколько часов. Подготовка к церемонии, которая пройдет в крепости Форте ди Бельведере, почти завершена, а многие гости уже прилетели из Парижа в Италию. SPLETNIK.RU делится новыми подробностями долгожданного события.

Начнем со списка приглашенных. Гостями свадьбы станут члены семьи Ким: Брюс и Крис Дженнер, Кортни Кардашьян и Скотт Дисик, их дети Мэйсон и Пенелопа, Хлое Кардяшьян, Кендалл и Кайли Дженнер, а также бабушка Эм Джей. Пара пригласила стилистов, визажистов и дизайнеров, в числе которых Рэйчел Рой, Джойс Бонелли, Моника Роуз, Джен Аткин и Андре Леон Телли.

Сегодня стало известно, что главный редактор американского Vogue Анна Винтур, которая помогла Канье и Ким попасть на апрельскую обложку журнала, не приедет на свадьбу. Представители Винтур пояснили, что на уикенд у нее запланирован ряд семейных мероприятий.

Свадьбу Кардашьян и Уэста также посетит ювелир Лоррейн Шварц, ставшая дизайнером обручального кольца невесты.

Из знаменитостей на церемонию точно прилетят Джей-Зи, Бейонсе, Джон Ледженд и Крисси Тайген. Очевидно, гостей будет намного больше.

Ким и Канье произнесут долгожданное "Согласен/согласна" перед впечатляющей стеной из белых цветов. Дизайнерская композиция - увеличенная версия подарка Ким от Канье на День матери.

Источник журнала Us Weekly поделился деталями:

Цветы включают в себя белые гардении, пионы и розы из Парижа и Бельгии.

Он добавил, что двое рабочих поднимали стену и развешивали цветы на подготовленную площадь в течение всего сегодняшнего утра:

Сейчас очень жарко, так что им придется обрызгивать цветы водой до начала церемонии, чтобы остановить увядание.

После торжественной клятвы Ким и Канье гости отправятся на ужин за 70-метровым мраморным столом. Это подарок от мраморщика Гуалтьеро Ваннелли из мраморного карьера в Карраре. Его пришлось поднимать частями через крепостную стену, а монтировать уже внутри территории.

Кроме того, известно, что украшенный цветами стол поставят таким образом, чтобы гости смогли насладиться лучшим видом на Флоренцию. В саду крепости соорудили огромный танцпол, на котором молодожены исполнят первый свадебный танец.

К вопросу охраны мероприятия пара подошла крайне серьезно: секьюрити будут следить за каждым входом в старинный форт и патрулировать соседние сады Бобболи. Чтобы обеспечить максимально громкую музыку и мощное освещение до самого конца, вокруг крепости разместили силовые генераторы, покрытые тканью песочного оттенка.

Инсайдеры продолжают раскрывать подробности:

Команды стилистов Ким и Канье невероятно боялись опоздать. Они прителели из Парижа очень рано - все разными рейсами. И разместились в разных отелях.

Команда опасается, что что-то пойдет не так, потому что Ким и Канье долго ехать до места свадьбы. Они ничего не знают, а это вызывает много стресса.

Гости прибывают в аэропорт Флоренции, а затем машины Mercedes S-класса отвозят их в засекреченные гостиничные номера. Авто доставили из Рима, так как во Флоренции их не хватило. Помимо этого, было необходимо, чтобы все машины были идентичными.

Ожидается, что гости начнут съезжаться в крепость 16-го века в районе 18-ти часов вечера по местному времени.

Несколько слов о свадебном меню. За еду на церемонии будет отвечать известный ресторатор Джорджио Пинчиори, чье заведение Enoteca Pinchiorri во Флоренции удостоилось трех звезд Michelin и считается лучшим в городе.

SPLETNIK.RU обязательно расскажет о том, как прошла свадьба Ким и Канье и поделится фотоотчетом. Следите за нашей лентой новостей!

Ким Кардашьян и Канье Уэст


Канье Уэст и Ким Кардашьян

канье-ким
канье-ким-99

Источники: US Weekly, ABC News, Splash/All Over Press, Gettyimages.com/Fotobank.com

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста: осталось несколько часов

20:00, 24 мая 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 58

Аватар

Какие то облезлые двери...Сделали их т.пой .опастой коротыхи прям идола. Фу.

R

Ким и Канье долго ехать до места свадьбы. Они ничего не знают, а это вызывает много стресса. Как это ничего не знают?))

I

Скорей фотки!

S

Интересно во сколько им обошлась эта свадьба...хочу посмотреть на ее свадебные платья! А насчем благородства. В ней его нет конечно же. И никогда не будет. Пока у нее нсть деньги, ее будут "любить", го если они у нее закончатся, думаю не останется с ней рядом абсолютно никого! Она надоела и своим и чужим. Просто заноза в заднице!

Аватар

но у меня предчувствие,что через какое то небольшое количество времени Канье начнет ей изменять,нет уверенности в нем,как в преданном муже.... и тут начнется..)

Подождите...