Иллюстрация к статье


23 мая Жизель Бундхен официально стала новым лицом легендарного аромата Chanel No. 5, сменив на этом посту Мэрилин Монро. Новость сообщили представители бренда Chanel в пресс-релизе.

33-летняя бразильская модель заключила выгодный бьюти-контракт, благодаря "природной красоте и современной женственности". Режиссером рекламного видео станет Баз Лурман: именно он снял ролик с Николь Кидман для Chanel No. 5 в 2004 году.

Отметим, что Бундхен уже имеет опыт работы с Chanel - Жизель является лицом линии тональных средств Les Beiges.

Напомним, ранее парфюм Chanel No. 5 представляли такие звезды, как Одри Тату, Брэд Питт и, как мы упомянули выше, Николь Кидман и Мэрилин Монро.

Реклама с Бундхен увидит свет в конце 2014 года.

бундхен

Жизель Бундхен в рекламе тональных средств Chanel Les Beiges

бундхен-34525


Смотрите на YouTube

Источники: The Huffington Post, Gettyimages.com/Fotobank.com, Chanel

Жизель Бундхен - новое лицо Chanel No. 5

12:49, 24 мая 2014

Автор: Блоггер

Комменты 65

вот это конечно у нее нос ....

Очень странный выбор, мягко говоря. Я с этими духами близко познакомилась после рекламы с Кидман. А вот Жизель едва ли сможет побудить приобщится к прекрасному. Как уже сказали выше, слишком жесткая, слишком не женственная. И даже простоватая для этих духов.

№5 был любимым ароматом Коко,она тоже мягко говоря не олицетворяла женственность..вот харизма да,была потрясающая..что до аромата,то попробовать стоит..можно сначала eau premiere..это как раз современная версия,мой любимый аромат для выхода в свет)

в бундхен недостаточно женственности для шанель

Эти духи пахнут бабушкой или прабабашкой