Иллюстрация к статье


Телеведущий, продюсер и бывший заместитель министра культуры России Иван Демидов попал в аварию под Москвой.

Согласно данным агентства "Интерфакс", в результате ДТП мужчина получил  черепно-мозговую травму, закрытый перелом правого плеча и травму левого колена.

В настоящее время 50-летний Демидов находится под присмотром медиков - врачи "скорой", прибывшие на место происшествия, осмотрели пострадавшего, после чего было принято решение о его госпитализации.

Авария произошла 23 мая около полудня на Дмитровском шоссе. Телеведущий находился на пассажирском сиденье автомобиля Toyota Tundra, который столкнулся с Kia Spectra.

Пресс-служба управления ГИБДД Московской области уже успела дать комментарий по этому поводу:

В результате ДТП два человека получили травмы различной степени тяжести. Проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего.

По предварительным данным, водитель Kia ,ехавший в сторону Москвы, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Иван Демидов

Иван Демидов

Источники: "Интерфакс", "Вести", Александр Котин/ SPLETNIK.RU

Иван Демидов госпитализирован с серьезными травмами после ДТП

19:45, 23 мая 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 15

Вот беда.. тот кто хоть раз попадал в аварию, хорошо представляет что это.. Иван замечательный человек, а как он мне нравился в ОБОЗЕ!!! ...УХ!!!)))

Toyota Tundra, в которой на пассажирском сидел Ваня, большая мощная машина с длинным капотом, а Kia Spectra - седан. Наверно не пристегнут был Ваня, раз такие травмы. Люди, пристегивайтесь обязательно, особенно на переднем пассажирском. Ване выздоровления.

Ох, как я давно ничего о нем не слышала... Жаль, что такой грустный повод... Желаю скорейшего выздоровления!

муз-обоз развил слишком большую скорость

я почему-то думала, что иван намного младше. выздоровления!