Иллюстрация к статье


Свадьба Канье Уэста и Ким Кардашьян не за горами. По традиции, церемонии предшествует девичник и мальчишник. Фото с девичника Ким обнаружила блогер Aia0604.

Вчера Ким, ее сестры, а также несколько подруг, отужинали в парижском отеле Costes (ранее в тот же день Ким с сестрой Кортни прошлась по магазинам). Вообще, сейчас многочисленное семейство Кардашьян, включая маму Крис Дженнер, находится в столице Франции. Кортни Кардашьян активно выкладывает фото в свой Instagram и делится впечатлениями от французских деликатесов.

После ужина в ресторане отеля (а было это около 22.30 по парижскому времени) невеста с подругами отправилась к Эйфелевой башне. Затем девушки "прошлись" и по другим достопримечательностям Парижа.

Говорят, на девичник Кардашьян вдохновил образ Марии-Антуанетты. Но, прямо скажем, на фото дух скандальной французской королевы проявляется лишь в платье Ким...

Напомним, что Кардашьян и Уэст поженятся в субботу, 24 мая, во Флоренции. Посмотрим, решится ли жених устроить мальчишник...


Ким Кардашьян отправляется на девичник


Ким с подругами: ночь в Париже


Хлое Кардашьян тоже подготовилась к девичнику


...и ранее в тот же день


...на шопинге с сестрой Кортни

Источники: People.com, E-PRESS PHOTO.COM/All Over Press

Девичник в стиле Марии-Антуанетты: Ким Кардашьян в Париже

16:50, 23 мая 2014

Автор: Блоггер

Комменты 156

Ну и подружки ))) особенно та, что сиськи развесила )) как будто ошиблась мероприятием

Вся свита приехала.

как же она надоела уже! .....может это просто я злая..

мерзкие они все , фу ...

Наконец-то нормальное платье: закрытое и лез вываливающихся сись! Слава яйцам