Иллюстрация к статье


Хью Джекман сейчас занимается продвижением фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего", так что мы довольно часто его видим. В своих очередных выступлениях актер рассказал об обнаженной сцене с участием Росомахи и поучаствовал в забавном соревновании с Джимми Фэллоном.

Вчера Джекман появился в утреннем шоу Live!. В нем он рассказал, как снималась сцена, где его уже легендарный бородатый герой Росомаха предстает в чем мать родила:

Изначально эта сцена не была прописана как "обнаженная". Росомаха путешествует в прошлое, чтобы предотвратить катастрофу в будущем. Так я и оказываюсь в 1973 году... Теперь я расскажу, как было в оригинальном сценарии: я просыпаюсь рядом с девушкой, которую не помню, и встаю с кровати в боксерских трусах. Я не знаю, как в Америке, но в Австралии (напомним, что Джекман родом из Австралии - прим.), если ты рядом с классной девчонкой, ты не вылезаешь из постели в "боксерах", или в шортах, да вообще в чем-либо! В общем, я сообщил об этом команде, и мы изменили сцену.

В общем, оказывается, Джекман тот еще хулиган. Это же он доказал вчерашним вечером на шоу Джимми Фэллона. В один из моментов съемок шоу Хью пришлось усесться на скутер в специальной "пивной" каске и посоревноваться с ведущим в скорости. Но исполнителя роли Росомахи ничто не способно лишить ловкости - он с легкостью обогнал Фэллона.

Ну а днем, между двумя телепередачами, Джекман вместе со своими коллегами по "Людям Икс" Патриком Стюартом и Джеймсом МакЭвоем рассказывал о новом фильме в нью-йоркской студии SiriusXM Town Hall.

Судя по активности Хью и томк, как он выглядит, его болезнь вновь отступает. Надеемся, так оно и есть и скоро любимый нами актер победит рак!


Хью Джекман на шоу Джимми Фэллона


Суровое соревнование гостя и ведущего...


Джеймс МакЭвой, Патрик Стюарт и Хью Джекман в SiriusXM Town Hall


Джеймс МакЭвой


Патрик Стюарт


Хью Джекман


Актеры продвигают картину "Люди Икс: Дни минувшего будущего"

Источники: JustJared.com, GettyImages.com/Fotobank.com

Хью Джекман на ТВ: забавные соревнования и рассказы об откровенных сценах

12:30, 22 мая 2014

Автор: shamina

Комменты 28

Монументальный мужик!

МакЭвой наверное хороший бойфрэнд, у него глаза добрые, он похоже заботливый и смешной. А девушка у него интересно есть?

Очаровашка Хью)

Джекман - мировой мужик! А Патрик Стюарт - ну реально инопланетянин!

хьюша это невероятно огромный сгусток позитивной энергии, даже просто смотришь на его фотку и расплываешься, а когда инью смотришь, это вообще отдельная история, от смеха скулы болят)))) кстати, недавно скачала выпуск шоу грэма нортона с хьюшей, фасей и джеймсом, так насмеялась, это просто какой-то феерверк, представляю, что там у них на съем. площадке творилось, наверное, сосредоточиться не могли)))) любимые мутанты))))