Иллюстрация к статье


Похоже мода на проведение нескольких свадебных церемоний набирает популярность среди звездных пар. Адам Ливайн и Бехати Принслу решили последовать примеру Канье Уэста и Ким Кардашьян и не ограничиваться одним торжеством. Появилась информация, что солист группы Maroon 5 и "ангел" Victoria's Secret узаконят отношения дважды.

Как сообщает источник, первый раз влюбленные обменяются клятвами верности на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас. Туда Адам и Бехати приедут вместе с близкими друзьями и опразднуют важное событие в тесной компании. Если верить инсайдеру, первыми пару поздравят коллеги 25-летней модели Кэндис Свэйнпол и Лили Олдридж. Свое присутствие на церемонии пока не подтвердили партнеры жениха по проекту "Голос".

На этом торжестве не появятся родители невесты, которые живут в Намибии. Именно поэтому Адам и Бехати продолжат празднование на родине девушки.

Они отметят свадьбу в Африке с теми, кто не сможет приехать на церемонию в Мексике.

Отметим, что мексиканский курорт был выбран звездами не случайно - знаменитости часто проводят там отпуск. Например, Новый год Ливайн и Принслу встретили в Кабо-Сан-Лукас.

Напомним, пара начала встречаться весной 2012 года, а в прошлом июле влюбленные объявили о помолвке.

адам ливайн и бехати принслу

Адам Ливайн и Бехати Принслу

адам ливайн

адам ливайн и бехати принслу

Источники: DailyMail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Адам Ливайн и Бехати Принслу поженятся дважды

05:50, 22 мая 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 36

Счастья желаем

неужели адамчик решил жениться) мне он кажется таким незрелым и самовлюбленным

как здорово!!!!!!

Мне думается что это фейковый роман.

Комментарий был удален