Иллюстрация к статье


В минувший понедельник Сиара и ее жених рэпер Future стали родителями - певица родила мальчика в одной из клиник Лос-Анджелеса, а меньше суток назад знаменитость опубликовала на своей страничке в Instagram первое фото сына и назвала его имя.

Фьюче Захир Вилберн - именно так артистка нарекла своего первенца.

Кроме того, посредством социальной сети Сиара сообщила, что малыш родился весом чуть больше четырех килограммов, а также поделилась с подписчиками снимком, на котором изображена ручка новорожденного.

Фьюче Захир Вилберн - первое фото сына Сиары

Фьюче Захир Вилберн - первое фото сына Сиары

Отметим, что в одном из интервью, которое звезда дала еще до родов, она сообщила, что в вопросе выбора имени Future полностью ей доверился.

Сиара

Сиара

Источники: Instagram, Instagram, Gettyimages.com/Fotobank.com

Сиара назвала имя сына и опубликовала в сети его первое фото

15:01, 21 мая 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 26

Ручка такая полненькая упитанная. Хорошенький видно мальчишка.

Красотка! Всего хорошего ей и малышу.

сейчас маму и папу называют родитель А и родитель Б. если детей планировать больше одного, можно назвать Participle 1, Participle 2. а чо одно Future-то?)

Когда я получала паспорт в штатах, очень колоритная афроамериканка, принимавшая документы, спросила меня: " какое имя вы бы хотели в паспорте?)" , я даже растерялась, т.е. могла назваться кем угодно, хоть Мадонной или Элвисом Пресли, но подумав решила оставить данное родителями, Юлия, но у нее возник след вопрос: "как бы вы хотели его написать?" ))) Во как!))

Американцы мргут любую глупость выбрать в качестве имени и это зарегистрируют. Можно назваться даже суперменом, гантелей, яблоком а также имя может содержать хоть десять слов)) А молодая мамочка очень хороша