Иллюстрация к статье


Давненько блогер Tanushka28 не делилась с читателями сайта SPLETNIK.RU новостями из мира моды, но сегодня ей есть о чем рассказать нам - в сети появились снимки из новой фотосессии Бар Рафаэли.

Израильская топ-модель стала героиней июньского номера испанского издания Elle: на страницах глянца Бар рекламирует потенциальным покупателям вещи из последних коллекций известных брендов.

Работа над промо-материалами проходила возле океана - на диком пляже, что вовсе неудивительно, ведь перед зрителями звезда подиумов предстала в образе этакой представительницы племени.

Примечательно, что на страницах свежего журнала также появится другая экс-возлюбленная Леонардо ДиКаприо - Жизель Бундхен.

Коллега Рафаэли не только приняла участие в стильном фотосете, но и поделилась с корреспондентом издания размышлениями о своей родине, семье и многом другом.

С нетерпением ждем кадры с Жизель и выдержки из интервью, а пока что разглядываем снимки с Бар!

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли в нововй фотосессии

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Источники: Elle Spain

Бар Рафаэли на страницах Elle Spain

11:03, 21 мая 2014

Автор: Блоггер

Комменты 20

Была у Памелы Андерсон лет эдак 15 назад ОЧЕНЬ похожая фотосессия на пляже - пёрышки, ракушки, клыки, кожа. Но там, каэш, было гораздо больше голого тела и песка на них:)

Моя любимая Бар, модель, веселая , милая девушка))

Кажется, что она похудела немного. Раньше была такой - слегка упитанной.

она одна из немногих моделей, у кого живое лицо. на фото в ее инстаграмм очень приятно на нее смотреть.... прям красавицей ее сложно назвать. Но то что она живая и особенная, это да. ни дать, ни взять))

фигура супер, но лицо некрасивое даже с макияжем и фотошопом... вот хоть убейте не понимаю восторга по поводу нее