Иллюстрация к статье

Марк Руффало, Стив Карелл и Ченнинг Татум

Разобравшись с фотоколлами и премьерными показами минувшего дня, пора бы выяснить, что же происходило на Каннском кинофестивале сегодня - буквально пару часов назад на Лазурном Берегу Франции перед репортерами появилась команда драмы "Охотник на лис" (Foxcatcher), которая сначала позировала фотокамерам, а затем ответила на вопросы журналистов.

Пообщаться с представителями прессы приехали актеры, исполнившие в проекте главные роли - Ченнинг Татум, Марк Руффало и Стив Карелл, а также режиссер фильма, претендующего на "Золотую пальмовую ветвь", Беннетт Миллер.

Стоит отметить, что все участники мероприятия находились в прекрасном настроении - шутили и смеялись, но больше всех выделился Татум, который неожиданно для собравшейся публики достал из пиджака личную камеру и начал снимать присутствующих фотографов.

Но давайте вернемся к фильму-конкурсанту смотра - в основу ленты легла реальная история миллиардера, наследника империи Дюпонов - Джона Дюпона. Мужчина организовал в своем роскошном поместье тренировочный комплекс для борцов, в котором на протяжении семи лет оттачивали свое искусство чемпион мира и Олимпийских игр Дэйв Шульц и его брат Марк.

Во время празднования дня рождения Дэйва Дюпон застрелил его, после чего забаррикадировался в своей спальне и на протяжении двух дней вел переговоры с полицией.

Ченнинг Татум, Стив Карелл и Марк Руффало

Ченнинг Татум, Стив Карелл и Марк Руффало

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

Марк Руффало

Марк Руффало

Марк Руффало

Марк Руффало

Стив Карелл

Стив Карелл

Стив Карелл

Команда фильма

Каманда фильма "Охотник на лис"

Марк Руффало, Ченнинг Татум, Беннетт Миллер и Стив Карелл

Марк Руффало, Ченнинг Татум, Беннетт Миллер и Стив Карелл на пресс-конференции

Марк Руффало, Ченнинг Татум, Беннетт Миллер и Стив Карелл

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Канны-2014: Ченнинг Татум и другие селебрити на фотоколле драмы "Охотник на лис"

20:10, 19 мая 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 30

классный составчик)

Очень интересный сюжет. Надо будет посмотреть. Тем более с моим любимым Стивом Каррелом.

Стив какой мммммммммммммммммммм!!!!!!!

Channing is stunning!!

Фильм обещает быть очень интересным, всех поголовно хвалят, особенно Каррела и Татума (кто бы думал?;). Канн принял фильм очень позитивно, что не может не радовать)))