Певица Елка заявила о себе еще девять лет назад - тогда, в 2005 году, артистка выпустила дебютную пластинку "Город обмана", которая покорила не только тысячи меломанов, но и музыкальных критиков.

С тех пор исполнительница не перестает радовать своих поклонников свежими треками, альбомами и другими интересными проектами.

Так, совсем недавно Елка представила публике композицию "Все зависит от нас" - она стала саундтреком к новой комедийной картине отечественного производства "Подарок с характером".

А в настоящее время звезда готовится к большому сольному концерту, который состоится 30 мая в Москве в клубе Ray Just Arena. Он станет своего родом музыкальной историей певицы, в которой она расскажет о своих мечтах и желаниях изменить мир к лучшему.

Елка
Елка

Мы решили лично связаться с певицей, чтобы более подробно узнать о ее творчестве, а также о планах на будущее.

В графике артистки практически нет свободного времени, но специально для беседы с корреспондентом сайта SPLETNIK.RU она выделила полчаса, за которые успела рассказать о своей работе, моде, мечтах и путешествиях.

Лиза, как отметили минувшие праздники? У вас было свободное время или вы работали?

Немного поработали, немного отдохнули. Я даже успела съездить в гости к подруге.

У вас плотный график концертов?

Все силы сейчас брошены в первую очередь на подготовку к концерту, который состоится в конце месяца. Времени осталось не так много, а задач поставлено достаточно. Сейчас главное - их решить.

Как обстоят дела с вашей актерской карьерой? Последний раз вы появились в комедии "Вот это любовь!", верно? Были еще предложения сниматься?

Актерская карьера - это сильно сказано (смеется). Вся моя деятельность в кино - это несколько появлений на экране в роли самой себя (смеется) в картинах моих друзей, которых я просто рада видеть и рада выручить.В ближайшее время новых работ не предвидится. Хотя я надеюсь, что однажды исполню интересную, характерную роль. Не самой себя (смеется). Я бы с огромным удовольствием сыграла в какой-нибудь детской сказке, причем даже отрицательного персонажа. Например, Снежную королеву или ведьму.

Елка

Если бы вы не стали артисткой, кем бы сейчас работали?

Я даже предположить не могу, все сложилось так, как сложилось. Но в принципе мне этот вариант отлично подходит (смеется).

На нашем сайте мы часто обсуждаем наряды знаменитостей. А как вы опишите свой стиль? Какую одежду предпочитает носить в жизни и на сцене?

В жизни я поклонник удобной ассиметричной одежды черного цвета - в последнее время мне близка dark-тема (смеется) - такая уличная готика.Я люблю дизайнеров-авангардистов - архитекторов от моды и вещи no name, которые можно грамотно сочетать с дизайнерскими моделями. Хотя, честно говоря, в обычной жизни я иногда просто надеваю первые попавшиеся вещи, чистенькие (смеется).На сцене я очень часто выступаю в нарядах моей любимой Лилички Литковской (Украинский дизайнер - прим. редакции SPLETNIK.RU). У нас с ней долгосрочное сотрудничество, многолетняя любовь, дружба и просто приятные человеческие отношения. Она отлично понимает, что мне нужно. Я даже обленилась немного (смеется), потому что знаю, Лиличка ко мне обязательно прилетит с чемоданом прекрасного. Я даже не переживаю по этому поводу.

На досуге мы изучили ваш Instagram, там очень много фотографий из путешествий - они как-то связаны с работой или просто каникулы?

У меня очень часто бывают спонтанные каникулы. Я поняла, что невероятно люблю путешествовать, люблю открывать для себя новые уголки Земли, разные страны. Ну и потом, не только же селфи публиковать в Instagram?! (смеется)

Елка

Какая страна произвела на вас самое яркое впечатление?

Знаете, после каждого путешествия я понимаю, что мало повидала стран, чтобы опрометчиво выбрать одну любимую. Я не была в тех местах, которые просто обязана уже была посетить.Я не была, например, в Лондоне и Париже. У меня, конечно, есть  грандиозные планы - посетить все столицы мира (смеется).Мне кажется, что человек обязательно должен стремиться к путешествиям, потому что мы плесневеем, сидя в своем уголке. Тем более сегодня все стало доступнее. Если раньше путешествия могли себе позволить только люди с большими возможностями и деньгами, то сейчас спланировать далекую поездку вполне реально даже при среднем доходе.

Что привозите из своих путешествий?

Я везу обязательно магниты. Во всех странах я также собираю сахарки из кафе, потому что моя подруга их коллекционирует. А еще я везу отовсюду спички.

Елка
Елка