Иллюстрация к статье


Ким Кардашьян и Канье Уэст снова в центре внимания: пресса сообщает о том, что парижская свадьба, о которой так много говорили, не состоится. Нет, знаменитости вовсе не передумали сочетаться законным браком: вот только сделают они это не во Франции, а в Италии.

Если верить прессе, в Париже состоится только предпраздничный обед, после которого частные самолеты доставят всех гостей пары, среди которых будут Джей Зи и Бейонсе, во Флоренцию - там и пройдет сама церемония.

Между тем, как рассказали журналистам, точного сценария торжества не знают даже близкие молодоженов, а уж остальной публике и вовсе остается только догадываться.

Про свадебное платье Ким тоже пока ничего не известно, а вот о нарядах подружек невесты рассказал их создатель, дизайнер Майкл Костелло, участвовавший в телешоу "Проект Подиум":

Платья отличаются романтичными силуэтами, будет много кружева. Я так понимаю, кружево занимает особое место во всей свадебной обстановке.

Напомним, что до торжественного дня осталось чуть больше недели: свадьба запланирована на 24 мая.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Источники: Huffington Post, E! Online, Gettyimages.com/Fotobank.com

Ким Кардашьян и Канье Уэст не поженятся в Париже

16:52, 16 мая 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 55

Надоели. Лучше что то новенькое выдали как Бионса Джей Зи и Соланж.

Цирк уехал клоуны остались

Бл..ть, да поженитесь вы уже!

Надоели ихние пригламуренные лица!ёклмнэ

Не то, чтобы я не верила в "жить долго и счастливо", но так и хочется съязвить "сколько же они тогда разводиться будут". Браки в шоу-бизнесе редко бывают долговечными, а тут столько шума. В прошлый раз Ким быстро передумала.