Иллюстрация к статье


Вслед за показом круизной коллекции Dior публике были представлены новые творения модного Дома Chanel. Несколько часов назад в Дубае завершилось шоу, гостями которого стали Фрида Пинто, Дакота Феннинг, Тильда Суинтон и многие другие поклонницы творений Карла Лагерфельда.

Модный показ проходил на небольшом острове в 600 метрах от побережья города. Место проведения мероприятия было выбрано не случайно: вдохновение для новой коллекции именитый дизайнер черпал именно в динамичном и многокультурном городе Дубае.

Что касается самих моделей, то вся коллекция пропитана духом Востока, - здесь и богатые ткани, и золотые оттенки, и свободные фасоны нарядов, характерные для ОАЭ.

Напомним, что показы круизных коллекций Chanel проходят регулярно с 2000 года. В перечень городов, где они были представлены, входят Париж, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Даллас, Венеция, Эдинбург и многие другие.

показ коллекции chanel

Показ круизной коллекции Chanel

показ коллекции chanel

показ коллекции chanel

показ коллекции chanel

показ коллекции chanel

показ коллекции chanel

показ коллекции chanel

показ коллекции chanel

показ коллекции chanel

показ коллекции chanel

Гости показа

дакота феннинг

Дакота Феннинг

фрида пинто

Фрида Пинто

тильда суинтон

Тильда Суинтон

джанелль моне

Джанелль Моне

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Показ круизной коллекции Chanel в Дубае

02:45, 14 мая 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 36

и все таки, глядя на эту коллекцию, и на гостей показа, можно понять и сказать, что в Дубае (в Эмиратах), придерживаются требований их закона носить максимально закрытую одежду. Это же круизная коллекция, это же Chanel! Где легкость лета, моря, солнца! Где жаркие, и яркие наряды?....((

интересно, что сказала бы Коко по поводу этой коллекции

Фотографий мало, конечно, а там еще сумка вышла новая а-ля покупаем нефть все) Это еще хуже, чем лего и бутылки ) более-менее первое платье и то я бы не купила Для Дубая мог что-то получше сделать, я недавно оттуда как раз, там у местных дизайнеров даже лучше коллекции

Какой кошмар и трэш! Но все восторгаются, потому что это шанель...

коллекцию с трудом можно назвать круизной. это скорее адаптированный вариант для восточных модниц