Иллюстрация к статье


Группа Therr Maitz, заявившая о себе всего около двух с половиной лет назад, за это недолгое время успела стать одним из самых востребованных московских инди-коллективов. Популярность группы резко возросла после успешного участия фронтмена Антона Беляева в проекте Первого канала "Голос", сделавшего его настоящей звездой.

Сегодня Therr Maitz называют самым мощным российским электронным проектом. Группа выпускает первый полноценный альбом, а дебютный сингл под названием Make It Last сумел возглавить чарт iTunes спустя сутки с момента выпуска песни.

Концерт в клубе Ray Just Arena, который состоится 15 мая, станет стартовым в первом полноценном турне группы по городам России. После выступления в Москве музыканты отправятся в Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Саратов, Рязань и другие города.

Не исключено, что  в сезон летних масштабных open-airs Therr Maitz выступят и на них, ведь на счету у музыкантов участие в фестивалях Z19(KAZANTIP), Усадьба Джаз в Архангельском и Кусково, MIGZ, Bosco Fresh Fest, RED Rocks, MAXIDROM 2013, Мисс Мира 2013.

 

Концерт группы Therr Maitz

20:03, 13 мая 2014

Автор: spletnik

Комменты 0