Иллюстрация к статье


Достоянием общественности стал странный инцидент, произошедший между младшей сестрой Бейонсе Соланж Ноулз и Джей Зи после Бала института костма-2014. В сеть попала запись с камеры наблюдения в отеле Standard Hotel, где проходила вечеринка афтепати Met Gala.

Видео начинается с того, что все трое звездных гостей модного мероприятия мирно заходят в лифт. Далее Соланж принимается кричать, а затем неистово бить руками и ногами супруга своей сестры. Рэп-исполнитель при этом ошеломленный стоит в углу кабины. Бейонсе, кажется, была удивлена инцидентом не меньше мужа - певица стояла рядом с мужем, пока охранник пытался унять и успокоить разъяренную Соланж.

Причины случившегося остаются загадкой - мы можем только предполагать, что послужило поводом для ссоры. Отметим лишь, что после произошедшего в лифте конфликта Джей Зи и Соланж уехали с вечеринки на разных машинах.


Смотреть на YouTube

джей-зи и бейонсе

Джей Зи и Бейонсе

соланж ноулз

Соланж Ноулз

соланж ноулз

Джей Зи, Бейонсе и Соланж Ноулз

джей-зи и бейонсе

Источники: JustJared, JustJared, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/Alloverpress

Сестра Бейонсе Соланж Ноулз напала на Джей Зи после Met Gala-2014

01:45, 13 мая 2014

Автор: Блоггер

Комменты 203

у меня ощущение что он с 2мя сестрами спит...такая разборка ...с любовным подтекстом...а бейонсе только терпеть и остается...хотя может просто кажется.

судя по его реакции, по реакции Бейонсе- набросилась она на него не просто так. А какова причина - да мало ли? если брать как "заступ за сестру" - может у нее синяк замазан+ сеточка, или обдолбанная стоит тихонько, а Соланж глянула на это и вцепилась...

Джей Зи превратился в унылого старого негра... фи

Судья по виду Бейонсе она разочаровано действиями сестры

Так проходит Бал Института костюма.))