Иллюстрация к статье


10 мая в Нью-Йорке, в комплексе Jacob Javits Center, состоялась мировая премьера фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" режиссера Брайана Сингера.

Ленту представили Дженнифер Лоуренс с бойфрендом Николасом Холтом, Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Эван Питерс со своей невестой Эммой Робертс, Эллен Пейдж и многие другие. Также гостями стали Фан Бинбин и Зося Мамет из сериала "Девчонки".

23-летняя Лоуренс надела синее платье от Jason Wu, лодочки Jimmy Choo, украшения Ana Khouri и дополнила образ клатчем Kotur. Актриса прилетела в Нью-Йорк со съемок фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница", которые проходят в Париже. К слову, Лоуренс не позировала на красной дорожке с возлюбленным Холтом.

Отметим, что Дженнифер в очередной раз чуть было не упала: она поднималась по ступенькам и потеряла равновесие. Двое ассистентов успели поддержать звезду - иначе повторился бы "оскаровский" конфуз.

Эмма Робертс блистала в шелковом розовом платье Katie Ermilio, кожаных туфлях Jimmy Choo Typhoon и украшениях Dana Rebecca.

Кроме того, исполнитель роли Росомахи Джекман прибыл на показ с пластырем на носу: напомним, ему повторно диагностировали рак кожи. Будем надеяться, что у Хью все будет хорошо.

"Люди Икс: Дни минувшего будущего" выходит в американский прокат 23 мая.

лоуренс

Дженнифер Лоуренс

лоуренс-2

лоуренс-3

лоуренс-333

лоуренс

Дженнифер Лоуренс теряет равновесие, но двое ассистентов оказались рядом

лоуренс-333

лоуренс-432434

джекман

Хью Джекман

джекман-222

фассбендер

Майкл Фассбендер

макэвой

Джеймс МакЭвой

холт

Николас Холт

холт-2

робертс

Эмма Робертс

робертс-2

робертс эмма

эван петерс

Эван Питерс

пэйдж

Эллен Пейдж

пэйдж-23

стюарт

Патрик Стюарт и Софи Александра Стюарт

бинбин

Фан Бинбин

зося мамет

Зося Мамет

янссен

Фамке Янссен

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

"Люди Икс: Дни минувшего будущего": премьера в Нью-Йорке

12:25, 11 мая 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 51

у Фан Бинбин изумительное платье!

У Лоурэнс проблемы с балансом))) она падает везде!

Очень понравился наряд Эммы Робертс, свежо и аккуратно выглядит) Болезнь хью джекмана-шок...дай бог что бы у него все было хорошо!

От Джен и Фан глаз не оторвать! И Зося милашка))) Мужчины все тоже удались, как на подбор - только Эван немножко потерянный какой-то. Хотя он классный мальчик, многообещающий. Надеюсь, Эмма его больше не бьет.

Дженни понравилась, фигуристая такая, и мейк с прической классные ) У Робертс красивый образ, ей идет стиль аля старый Голливуд, только зря подчеркнули грудь "косточками".