Иллюстрация к статье


Дженнифер Лоуренс беспокоится, что поклонники скоро от нее устанут.

23-летняя актриса призналась:

Никто не может быть вечно обожаем. Я надоем людям. Я вызываю большое раздражение, потому что каждый раз, попадая на красную дорожку, я становлюсь гиперактивной - скорее всего, из-за того что выпила лишнего. Я даже не могу сделать фотобомбу, когда для этого предоставляется возможность.

Лоуренс, которая встречается с Николасом Холтом, пытается хоть как-то справиться со своими недостатками - ей надоели многочисленные пародии и "гифки" с собственным участием:

Я всегда говорю себе: "Тебе надо успокоиться. Ты же не хочешь быть вечной героиней "гифок".

К слову, недавно Лоуренс призналась, что на афтепати "Оскара", которую устроила Мадонна, Джен стошнило прямо перед Майли Сайрус. Певица посоветовала актрисе "собраться".

лоуренс и нионго

Дженнифер Лоуренс и Люпита Нионго на "Оскаре"

лоуренс-3

Дженнифер Лоуренс


Смотрите на YouTube

Источники: Contactmusic.com, Gettyimages.com/Fotobank.com

Дженнифер Лоуренс: "Люди от меня устанут!"

19:00, 8 мая 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 50

уже устали сил нет....единственная актриса во всему Холливуде...

Не "Скоро устанут", а уже устали. Видимо напиться и бливануть на мероприятии - это очень позитивно и непосредственно.

Бесят выскочки Облупита и Дженнифер Катастрофа Лоуренс.

Бесят выскочки Облупита и Дженнифер Катастрофа Лоуренс.

Лично я от Дженнифер никогда не устану, прежде всего потому что она удивительно талантливая актриса. Я понимаю, почему людей может раздражать ее эксцентричность, но я все равно чувствую в ней родственную душу и разделяю ее страхи по поводу того, что она бесит людей. Ей повезло: она улыбчивая, экстравертная и обаятельная, поэтому максимум негатива, которое ее "ой-я-такая-дурочка" поведение вызывает - обвинения в самопиаре. Было бы с обаянием чуть иначе - все кидали бы в нее д***мом, как в Кристен Стюарт, которую за замкнутость и стеснительность как только не полощут. А я все равно вижу, что в Дженнифер слишком много того, что спецы-неврологи называют anxiety (она тут и говорит про гиперактивность). И она с этим справляется, как может. В том числе и эксцентричным поведением. Очень хочу, чтобы у нее и в дальнейшем все было хорошо. Как и в карьере, так и в жизни (в том числе, и со здоровьем).