Иллюстрация к статье


Журнал HELLO! выбрал героем своего нового номера Джорджа Клуни: слухи о скорой свадьбе актера с очаровательной Амаль Аламуддин (адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа) становятся все более правдоподобными.

Впрочем, все предшественницы Амаль - модель Лиза Сноуден, официантка Сара Ларсон, модель Элизабетта Каналис, актриса и рестлер Стейси Киблер - тоже, по сообщениям СМИ, надеялись выйти замуж за Клуни.Но этого в итоге не происходило.

Почему все избранницы так трафаретно похожи друг на друга? Почему отношения Клуни с каждой из них развивались словно по одному и тому же сценарию? Какое место занимает в этой "глянцевой веренице" Амаль и каковы ее шансы привести к алтарю "самого завидного жениха Голливуда"? Об этом специальное расследование журнала. 

В числе других тем номера - 45-летие Стаса Михайлова (среди сюрпризов вечера - признание в любви жены Инны и огромный торт, точная копия именинника); эксклюзивное интервью с "олимпийским" диджеем Леонидом Руденко; семейные каникулы Виктории Боня; съемки нового клипа певицы Зары с обладателем титула "мистер Доминикана"; секреты похудения от доктора Дюкана. 

Любовь или обман? Джордж Клуни на обложке HELLO!

15:00, 9 мая 2014

Автор: spletnik

Комменты 24

забавно читать, что она знает 3 языка - арабский (родной), английский (язык второй родины) и француский. Буду теперь в резюме писат, что знаю два языка - английский и русский )

О боже,что за желтуха и бессмысленная писанина..но больше всего позабавил переход к Стасу Михайловой и Рудковской.тьфу

мы уже это разобрали у меня в посте)))) у клуни там 2 детей появилось

м

Она ливанка - они тщеславны донельзя. Она и ее семеиство в момент стали супер популярны на востоке и не только. Она друзка,там все сложно с замужествами. Им нельзя не за своих,но за бабки и славу - можно. Ливан ликует.