Иллюстрация к статье


Героиней нашей рубрики "Молодые и перспективные" на этой неделе стала Имоджен Путс. Спросите - почему? Отвечаем - на это есть много причин, но обо всем по порядку.

Во-первых, в этом месяце в широкий прокат выходит лента "Долгое падение", одну из главных ролей в которой исполнила как раз эта английская актриса.

Во-вторых, несколько дней назад в сети появились снимки из новой фотосессии восходящей звезды Голливуда для издания So It Goes Magazine.

В-третьих, Путс все чаще становится гостьей светских раутов.

Ну и наконец, в-четвертых, она просто красавица и талантливая девушка. Так почему бы не уделить ей чуть больше внимания?

Имоджен Путс

История этой актрисы с проникновенным взглядом началась почти 25 лет назад - 3 июня 1989 года в лондонском Хаммерсмите у телевизионного продюсера Тревора Путса и его жены журналистки Ионы родилась дочка - ее нарекли Имоджен Гей Путс.

Родители будущей звезды с самого начала поняли, что в их семье растет одаренный ребенок, которому необходимо указать правильный путь, но навязывать свое мнение отпрыску супруги не собирались.

Наша героиня начала свое обучение в частной школе. И если изначально она хотела стать ветеринаром, то позже передумала: однажды Путс упала в обморок при виде хирургической операции, которую делали животному, что подтолкнуло ее пересмотреть свои планы на будущее.

Стоит отметить, мечтая помогать друзьям нашим меньшим, Имоджен все же начала проявлять интерес к актерской профессии. Она посещала несколько театральных групп, в том числе YoungBlood Theatre Company, где достигла неплохих результатов.

Имоджен Путс

Однако завоевывать мир шоу-бизнеса актриса начала вовсе не с кино, а с модной индустрии - как и ее старший брат Алекс, она стала моделью.

Но небольшой рост, всего 164 сантиметра, как вы прекрасно знаете, - в модельном бизнесе "не формат". Тут-то отец Путс и предложил ей попробовать себя на экране.

Имоджен дебютировала в большом кино в 2006 году - она снялась в картине "V" значит Вендетта", где ее партнерами по съемочной площадке стали Натали Портман и Хьюго Уивинг.

За два года до этого актриса также сыграла эпизодическую роль в телесериале "Катастрофа", но прорыв в карьере звезды случился после ее участия в фильме Хуана Карлоса Фреснадильо "28 недель спустя". С тех пор режиссеры начали предлагать Путс все больше и больше проектов.

К слову, за работу над этим фильмом она вошла в список пяти лучших молодых актеров и актрис Великобритании.

Имоджен Путс

За несколько последних лет актриса снялась в картинах "Ночь страха" с Антоном Ельчиным и Колином Фарреллом, "Трещины" с Евой Грин, "Грязь" с Джеймсом МакЭвоем и многих других.

Среди последних работ Имоджен ленты "Need for Speed: Жажда скорости" с Аароном Полом и Домиником Купером, "Этот неловкий момент" с Заком Эфроном и Майлзом Теллером, а также фильм "Долгое падение" с Пирсом Броснаном, о котором мы уже упоминали.

Антон Ельчин и Имоджен Путс

Антон Ельчин и Имоджен Путс

Но хватит о карьере Путс, давайте посмотрим, как актриса выглядит на красной ковровой дорожке, ведь это не менее интересно.

Что скажете - может ли звезда составить конкуренцию своим более опытным и известным коллегам, или ее место - среди самых плохо одетых знаменитостей Голливуда?

Оцениваем стиль новой звезды кинематографа - Имоджен Путс:

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Имоджен Путс

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Молодые и перспективные: Имоджен Путс

18:30, 9 мая 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 23

классная актриса и необычный стиль

люблю ее лет пять уже, наверное.

она мне понравилась в Жажде скорости,хорошая актриса

Мне не понравилась в фильме с Зак Эфрон

на пятом фото как-будто кадык