Иллюстрация к статье


Следующая новость огорчит многих киноманов - ремейк ленты 1991 года "На гребне волны" остался без Джерарда Батлера.

Актер, который должен был исполнить в фильме роль экстремала-грабителя по имени Боди, решил отказаться от участия в съемках картины.

Причина ухода Батлера из проекта не сообщается, но некоторые западные СМИ уже предположили, что это как-то связано с рабочим графиком знаменитости. Через несколько месяцев голливудский красавчик должен приступить к съемкам сиквела ленты "Падение Олимпа", а в настоящее время он находится в Сиднее, где трудится над фэнтези-картиной "Боги Египта".

Кроме того, существует вариант, что у актера и кинокомпании Alcon Entertainment возникли некие творческие разногласия. Однако что же случилось на самом деле, знают только Батлер и продюсеры.

Напомним, в ремейке криминальной драмы вторую главную роль исполнит восходящая звезда Люк Брейси - он перевоплотится в агента ФБР Джонни Юту, его некогда прекрасно исполнил Киану Ривз.

А вот кто же заменит на съемочной площадке Батлера и сможет конкурировать с Патриком Суэйзи, который в свое время справился с поставленной задачей на все сто, создатели фильма решат в самое ближайшее время.

Джерард Батлер

Джерард Батлер

Джерард Батлер

Джерард Батлер

Источники: Variety, Gettyimages.com/Fotobank.com

Ремейк фильма "На гребне волны" остался без Джерарда Батлера

19:20, 7 мая 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 12

как мне он понравился 10 лет назад в Призраке Оперы, да еще и пел (пусть и с натугой) - такой был там знойный красавец, на изломе... а сейчас смотрю на него - и ничего не чувствую! вообще не трогает

Мне кажеться, это даже к лучшему.Мне нравиться Батлер, но не хочеться, чтоб о нем говорили как о чей-то замене.

Совсем хреново в Голливуде с идеями, зачем переснимать такой фантастический и совсем не старый фильм? Я даже не уверена, что из интереса его посмотрю, слишком сильное впечатление оригинал оставил, копия вряд ли лучше получиться может ((

Если это правда, то я очень рада! Я вообще против ремейков современных, особенно против этого. Настоящий фильм "Point Break" не переплюнуть все равно. А новым только засорять кинопространство. Мне кажется, что Джери достоин лучших проектов.

Какая-то фотка неудачная- полуприсел