Иллюстрация к статье


Информация об "аллергической реакции", из-за которой Майли Сайрус в конце апреля оказалась в больнице, некоторым представителям СМИ показалась не очень убедительной. Ходили слухи о том, что госпитализировали скандально известную певицу совсем по другой причине - а именно из-за передозировки наркотиками.

На домыслы журналистов звезда ответила в ходе вчерашней пресс-конференции в Лондоне. В британскую столицу Сайрус прилетела в рамках гастрольного тура Bangerz, который на время ее госпитализации был приостановлен.

Прессу Майли заверила:

У меня не было никакой передозировки. Просто я приняла чертовы антибиотики, который мне прописал врач, когда я простудилась, и у меня началась на них аллергия.

Напомним, что из-за неприятностей со здоровьем Сайрус пришлось отменить пять концертов в США, а также первые выступления в рамках европейской части турне.

Теперь, как рассказала журналистам певица, она чувствует себя замечательно:

Я само воплощение здоровья - после двух недель под капельницей... Нет ничего хуже чем пролежать две недели в кровати. Это было самое печальное время моей жизни.

Как уверяет Майли, она ведет здоровый образ жизни, а алкоголь во время гастролей для нее под запретом:

Я, наверное, единственная, кто во время этого тура не пьет и не курит перед концертами, я очень серьезно к этому отношусь. Здесь как в спорте - в нетрезвом виде просто не выдержишь шоу.

Между тем, во время своих концертов поклонников Сайрус призывает вовсе не к трезвости. Очевидцы, побывавшие на вчерашнем выступлении звезды, рассказывают:

Она говорила: "Надеюсь, вы все напились и наелись таблеток", а также призывала всех целоваться с людьми своего пола. Она сказала, что нужно быть самими собой.

Судя по фото с концерта в Лондоне, звезде уже, и правда, намного лучше.

Майли Сайрус

Майли Сайрус на концерте в Лондоне

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Источники: Daily Mail, Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Майли Сайрус опровергает слухи о передозировке наркотиками

13:57, 7 мая 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 125

Да упокоит Господь ее наркотическую душу.

дурища) ничего, перебесится, станет спокойнее - будет шанс на долгую карьеру. Голос у нее есть, харизма, как ни крути, тоже, да и работоспособности не занимать.

А все ждали,что она скажет что-то типа:"дада,всё так и было,я еще та наркоша"?))) Конечно,она будет опровергать. Как бы там на самом деле ни было,хочется ей пожелать здоровья и разума,надеюсь она перебесится и не станет очередной жертвой славы с подпорченной психикой,коих уйма среди ее коллег по цеху,к большому сожалению...

Комментарий был удален

ей только осталось заниматься сексом на сцене.