Иллюстрация к статье


Модная битва разворачивается между Мирославой Думой и Идой Лоло, примерившими цветную плиссированную юбку из коллекции Александра Терехова и American Retro для Disney. Кому эта вещь идет больше?

Мирославу в таком наряде мы видели в лукбуке коллекции, лицом которой она является. Капсульную коллекцию Терехов и American Retro создали в прошлом году к выходу фильма Сэма Рэйми "Оз: Великий и Ужасный". Цирковая тема стала одной из главных, отсюда и цветной ромб в качестве основного принта.

Не так давно плиссированную юбку из той же капсульной коллекции мы заметили уже вне глянцевых страниц - на московский показ Терехова ее надела Ида Лоло. Она не стала полностью воспроизводить образ из лукбука и дополнила цветную вещь черным пиджаком и белым топом. Еще одним ярким акцентом наряда Иды стал клатч насыщенного синего цвета.

На ком юбка из "диснеевской" коллекции смотрится лучше? Голосуем!

 

Источники: Анна Темерина/Spletnik.ru

Модная битва: Мирослава Дума против Иды Лоло

11:34, 7 мая 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 39

за Иду

Ноги у левой дамы нарастили в районе коленей. Колени исчезли. Жесть.

На мой взгляд не очень честно сравнивать отретушированное рекламное фото и фото из жизни. Но если судить по имеющимся двум картинкам, то Мирославе юбка явно идет больше. И ноги длиннющие у нее откуда-то появились О_О

Ахаха, Миру редакция удлинила, по дружески))))

А где здесь Дума?!...Фотошоп или просто взяли чужое тело и приставили хорошо отфотошопленную голову(Господи,какое словосочетание!) Думы?! Редакция,вы точно издеваететсь!Вопрос,над кем ?!Это троллинг ,а не голосование!