Иллюстрация к статье


3 мая в рамках журналистского уикенда White House Correspondents в особняке Beall-Washington House в Вашингтоне прошел 21-й ежегодный бранч в саду. В этом году организаторы мероприятия призывали поддержать ветеранов и членов их семей, в особенности, две ассоциации - Dog Tag Bakery и Blue Star Families.

Гостями майского бранча стали Ирина Шейк, Люпита Нионго с мамой Дороти, Фрида Пинто, Роуз МакГоуэн, Анна Вьялицына, Дайан Лэйн, Эмиль Хирш, Кэтрин МакФи и другие звезды.

31-летняя Нионго надела бордовое платье с цветочным принтом без бретелей от Giambattista Valli. Фрида Пинто выбрала прозрачную бледно-розовую блузку из органзы и юбку-карандаш с кружевом от Burberry Prorsum, а также туфли Jimmy Choo. Роуз МакГоуэн остановилась на многослойном белом платье Ruffian и клатче Etro.

А 28-летняя модель Ирина Шейк продемонстрировала розовое платье с пуговицами от Versace. 

Напомним, что White House Correspondents - это ассоциация корреспондентов Белого дома, в честь которых президент США устраивает ежегодный торжественный ужин. В числе приглашенных значатся многие знаменитости.

SPLETNIK.RU первым покажет фотоотчет со званого гала-вечера Барака Обамы, так что следите за лентой новостей.

шейк

Ирина Шейк

шейк-2

шейк-3

нионго

Люпита Нионго

нионго-2

Люпита Нионго с мамой Дороти

нионго-5

пинто

Фрида Пинто

пинто-2

вьялицына

Анна Вьялицына

вьялицына-3

макгоун

Роуз МакГоуэн

лэйн

Дайан Лэйн

дрейфус

Джулия Луис-Дрейфус

макфи

Кэтрин МакФи

голдвин

Тони Голдвин

хирш

Эмиль Хирш

аффлек

Кейси Аффлек с супругой Саммер Феникс

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Ирина Шейк и другие на бранче White House Correspondents

02:18, 4 мая 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 69

Ирина Шейк своими гренадерскими плечами грозится затмить Волочкову... Крайне неудачный фасон платья....

А мне Шейк очень понравилась! Очень приятный цвет у платья и сама она как всегда сияет) Анна Вьялицына тоже очень красивая

Кейси Аффлек с супругой подурнели оба

Аня милашка...

Люпита очень гармонично везде смотрится, сразу видно над её образом трудится целая команда.. Профессионалов Но больше всех нравится Фрида, такая естественная и взгляд человеческий,открытый и добрый Ирина тоже очень красивая девушка.. Природные данные