Иллюстрация к статье


Ни для кого не секрет, что Дженнифер Лопес очень любит свое тело: звезда даже застраховала свои ягодицы на баснословную сумму в  300 миллионов долларов. В недавнем интервью на австралийской радиостанции певица призналась, что она готова пойти на все ради поддержания идеальной фигуры - на все, кроме пластической операции.

На вопрос ведущего, способна ли знаменитость изменить свое отношения к помощи хирургов со временем, когда ее формы потеряют упругость из-за возраста, звезда ответила отрицательно.

Нет, я не смогу это сделать. Я честно признаюсь, что говорю "Нет". Знаете, я всегда любила спорт. В подростковом возрасте я занималась бегом и теннисом. Поэтому для меня важную роль всегда играли и будут играть тренировки. Я всегда найду время на спортзал или пробежку на улице.Также Лопес надеется, что сбалансированное питание позволит ей избежать встречи с пластическими хирургами.

Не надо быть сумасшедшей в вопросе диет, не надо становится фанатиком. Надо постепенно снижать количество пищи - это хорошая альтернатива резкому похудению, когда в конце концов все равно "срываешься" и снова набираешь вес. Если делать все с умом, не придется ложиться под нож.Добавим, что Дженнифер настолько обожает упругие ягодицы, что даже одна из песен ее последнего альбома посвящена этой части женского тела, - трек называется Big Booty.

дженнифер лопес

Дженнифер Лопес

дженнифер лопес

дженнифер лопес

дженнифер лопес

дженнифер лопес

 

Источники: Huffington Post, Gettyimages.com/Fotobank.com

Дженнифер Лопес говорит "Нет!" имплантатам ягодиц

06:20, 3 мая 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 63

лукавит, я еще лет восемь назад читала про ее импланты, вставленные в задницу

не нравятся мне такие широкие брови что за дебильный тренд мужские брови

Вот это макияж).

имплантам- нет, а вот инъекциям геля....?

Ох уж эти пчелы против меда)) Во времена Анаконды она была похожа на тумбочку - толстенькая, без особых выпуклостей в районе груди и попы, с небольшими глазами и носом-картошкой. Часть ее нынешней красоты - заслуга визажистов и парикмахеров, но хирурги тоже неплохо постарались. Лицо получилось очень красивое, из фигуры выжали по-максимуму, смотрится довольно естественно. С умом сделали, но про диеты, спорт и хирургическое невмешательство она, конечно, будет говорить всегда)