Иллюстрация к статье


Последние несколько месяцев Сет Роген и Джеймс Франко уделяли пристальное внимание Ким Кардашьян и Канье Уэсту: сперва комики сняли пародийное видео на клип рэпера, а затем "перевоплотились" в звездную пару на обложке глянцевого журнала. Интерес актеров не остался незамеченным: недавно мы узнали о том, что влбленные пригласили Сета и Джеймса на свою свадьбу.

Конечно же, публике не терпелось узнать, станут ли Роген и Франко гостями "свадьбы века". И вот, наше желание исполнилось - накануне Сет пришел на шоу Эллен ДкДженерес и прокомментировал заманчивое предложение. Как сообщил комик, праздник знаменитостей пройдет без их с Джеймсом участия.

Нам позвонил Канье и сказал, что будет забавно, если он на свадьбе исполнит свой хит Bound 2, а мы в этот момент появимся на мотоцикле. Затем мы задумались: "Так, что же нам делать?" Потом мы сказали: "Ну мы даже не знаем, наверное, это не будет так уж смешно". А в конце Канье добавил: "Я спущусь к вам со сцены, и мы все вместе зачитаем рэп на протяжении пяти минут". И слава богу, я сообразил, что это вряд ли будет хорошей идеей.

После этого Сет уточнил, что если Уэст все-таки будет настаивать на их присутствии, он конечно же придет на свадьбу - "я буду обнаженным, без футболки, на мотоцикле - как он только захочет". По словам актера, он готов делать все, что пожелает Канье, потому что он является его большим фанатом.

Напомним, что независимо от того, появится Роген на церемонии бракосочетания Кардашьян и Уэста, или нет, зрители скоро смогут увидеть знаменитость на большом экране - фильм "Соседи. На тропе войны" в кино с 29 мая.

сет роген

Сет Роген на шоу Эллен ДеДженерес

сет роген

сет роген


Смотреть на YouTube

Сет Роген прокомментировал приглашение на свадьбу Канье Уэста и Ким Кардашьян

00:25, 3 мая 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 25

Объективно говоря, семью Кардашьян не очень-то уважают голливудские звезды, а многие американские издания над парой Канье-Ким откровенно издеваются (у меня есть свой человек в Америке ;))Ну, как сказал с пренебрежением Шелдон из ТБВ :"Помнишь, ты мне говорила, что сестры Кардашьян - ненастоящие звезды, так вот, геология - это сестры Кардашьян от мира науки" )))). Поэтому, если известные люди и придутна их торжество, то ТОЛЬКО из уважения к Канье

какой у него смех!!!!!

мне пара Канье и ким нравится.Люблю смотреть на Ким,пусть не всегда у нее удачные выходы, она интересна внешне(попа не в счет) в общем не раздражают,а это главное..)

у него такой смех своеобразный

скорее бы уже состоялась эта свадьба.....надоели если честно!