Иллюстрация к статье


27 апреля, через пять дней после предложения руки и сердца, невеста Джорджа Клуни Амаль Аламуддин продемонстрировала обручальное кольцо с бриллиантом в семь каратов.

Влюбленные ужинали с Синди Кроуфорд и супругом модели Рэнди Гербером в Санта-Барбаре, а фотограф журнала People запечатлел помолвочное кольцо на пальце адвоката. Друзья отмечали 52-й день рождения Гербера и, разумеется, скорую свадьбу Клуни.

Итак, детали. Бриллиант весом в семь каратов добыт с соблюдением этических норм и имеет изумрудную огранку. Кроме того, по бокам основного камня - два бриллианта с огранкой "багет" в платине.

Источники People сообщили новые подробности помолвки Джорджа и Амаль. Так, 22 апреля Клуни сделал предложение любимой, встав на одно колено.

Также в марте актер посетил Дубай, чтобы познакомиться с семьей Аламуддин и отдохнуть на яхте с родственниками невесты.

Один из членов семьи Амаль признался:

Они сочли Джорджа классным и общительным. Они сразу же почувствовали себя с ним очень легко.

SPLETNIK.RU будет держать вас в курсе развития событий.

клуни невеста

Обложка People с Джорджем Клуни и Амаль Аламуддин с обручальным кольцом

Источники: People, Gettyimages.com/Fotobank.com, People

Невеста Джорджа Клуни Амаль Аламуддин показала обручальное кольцо

20:48, 30 апреля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 68

Теперь не отвертится, восток дело тонкое, придется жениться. Хотя комедия это конечно все

Красивое кольцо!

старина джордж решился таки на старости лет на помолвку, но кажется мне, дальше дело не пойдет(((( у него на лице написано "вечный холостяк", так же, как и у ди каприо, к сожалению а может и к счастью.... все время читаю ее фамилию как "алладин"))))

mne odnoy interesno,gde ego porosenok Max.....hahaha

Да, дамы, можете конечно минусовать, но .. - оказывается эта прелестница была защитницей Ю. Тимошенко. Если она проф адвокат, то наверняка вникала в суть дел своей подзащитной, .. и раз таки взялась за защиту, не побрезговав, то .. приличных слов нет, одни ругательства. Не зря она мне не приглянулась )