Иллюстрация к статье


В сети появились два трейлера мелодрамы "С любовью, Рози" (Love, Rosie) режиссера Кристиана Диттера. В фильме по роману Сесилии Ахерн "Там, где кончается радуга" сыграли Лили Коллинз, Сэм Клафлин и Сьюки Уотерхаус в роли коварной разлучницы.

В центре сюжета - история любви и дружбы Рози и Алекса. Они планируют поехать вместе в США, чтобы поступить там в колледж, но Рози внезапно беременеет от самого популярного парня в школе. Девушка уговаривает Алекса ехать без нее: в течение двенадцати лет их линии жизни претерпят невероятные изменения, но мистическая связь между героями останется.

Чем все закончится? "С любовью, Рози" ожидается в прокате осенью.

коллинз

Кадры из фильма "С любовью, Рози"

рози-2

рози-3

рози-4

рози-5

рози-6


Смотрите на YouTube


Смотрите на YouTube

Источники: Indiewire, Кадры из фильма

"С любовью, Рози": Лили Коллинз в трейлерах фильма

20:00, 30 апреля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 7

это из романа Не верю не надеюсь люблю....как мне понравилась это книга...вся жизнь героев перед глазами..помню все ..надеюсь фильм понравится

Видео называются даже тизеры, почему сплетник их в трейлеры переименовал? Но что тут удивляться, статья давно уже человек далекий от темы пишет.

книга супер, я рыдала, когда в первый раз читала, особенно растрогали те самые письма, в которых они признаются друг другу в любви)))) сесилия умеет слезу выдавить у читателя))))

читала книгу-очень понравилась, надеюсь фильм тоже будет интересным, актеры хорошие. Жду премьеры!!!

Лили - героиня, а Сьюки разлучница? Ой, не верю! Ничего не имею против этой Сьюки, но , блин, она же ну ни в какое сравнение с Коллинз не идет