Иллюстрация к статье


И снова в нашей модной "битве" участвует белое платье от Lanvin, которое мы с вами оценивали всего два дня назад.

Творение модного дома приглянулось не только Петре Немцовой, которая, к слову, выиграла первый раунд, но и Люпите Нионго. За кем же останется победа на этот раз?

Как вы уже знаете, чешская модель надела творение популярного бренда на модную вечеринку в Москве, которая прошла буквально пару дней назад. Дополнить образ Немцовой помогли массивные ювелирные украшения и босоножки черного цвета.

А вот Нионго продемонстрировала публике элегантное платье еще в начале декабря прошлого года: кенийская актриса блистала на красной ковровой дорожке IFP's 23nd Annual Gotham Independent Film Awards.

Чей лук приглянулся вам больше? Голосуйте!

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Арина Мостовщикова/ SPLETNIK.RU

Битва платьев: Петра Немцова против Люпиты Нионго

11:45, 30 апреля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 16

Я не расистка, но меня эта девушка темнокожая, которую везде суют (НДПИ Оскар дали, за что вообще????) уже бесить начинает. И эта прическа ее как будто после вшей подстригли, женственности никакой, лучше бы тогда как красотка Наоми парики носила

Почему-то всегда вижу Петру в одной и той же позе..

Люпита как транссексуал выглядит в этом платье. Получился совершенно мужской мускулистый и плоский торс, плюс короткая стрижка. Маленькая грудь позволяет носить без белья многое, но утягивать ее еще больше непозволительно.

А Нионго должна победить, потому, что она черная и только поэтому должна побеждать всегда и всюду? Толранты фиговы

Ну, только не это чучело - Люпита.