Иллюстрация к статье


Перуанские поклонники популярной группы One Direction ждали выступление любимых исполнителей в городе Лима больше года. И наконец мечта фанатов исполнилась - 27 апреля в столице состоялся концерт англичан. Но, к сожалению, не все поклонники смогли послушать своих кумиров - 47 подростков были госпитализированы прямо со стадиона Estadio Nacional, где проходило выступление.

Как сообщает источник, фанаты настолько сильно хотели оказаться возле сцены, что буквально давили друг друга. По словам офицера полиции, как только охранники открыли двери на площадку, молодые люди кинулись бежать к сцене, не замечая никого вокруг.

В это время певцы уже находились на сцене и видели все происходящее. Гарри Стайлз и его коллеги пытались утихомирить взволнованных поклонников. Участники группы даже пригрозили отметить выступление, если гости шоу не успокоятся и не перестанут толкать друг друга.

В результате охранникам и полицейским пришлось задержать и вывести из помещения особенно буйных фанатов и тех, кто получил травмы во время происшествия. Один из сотрудников правоохранительных органов прокомментировал инцидент:

Мы эвакуировали 47 подростков в возрасте от 12 до 15 лет с симптомами асфиксии. Серьезно никто не пострадал.

Отметим, что концерт в Перу стал вторым в рамках мирового турне One Direction Where We Are - впереди группу ждет еще 67 выступлений в разных городах.

one direction

Группа One Direction

one direction

one direction

Источники: DailyMail, Gettyimages.com/Fotobank.com

47 фанатов One Direction пострадали во время концерта группы в Перу

04:55, 29 апреля 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 27

мальчишка, конечно, прехорошенький )) но уж не убиваться же из-за него

о боже...было бы из-за кого себя удавливать в толпе. глупые подростки.

ужас, у подростков мозгов совсем нет, как животные. Я и не люблю их в таком возрасте, они самые экстримальные

какие таланты, такие поклонники, унюхались все. на что там смотреть и из-за чего давиться какие то свищи на сцене

Обычное явление. На концертах "взрослых" групп и похлеще бывает.