Иллюстрация к статье


Вернувшись с открытия бутика Burberry в Шанхае, Кара Дельвинь и Сьюки Уотерхаус встретились в Лондоне с 22-летней Джорджией Мэй Джаггер и отправились втроем на ужин в районе Челси.

Увидев папарацци, Кара и Сьюки устроили на улице настоящее шоу: модели начали корчить рожицы, прыгать и бегать. В отличие от Дельвинь и Уотерхаус, дочка Мика Джаггера осталась спокойной и вела себя предельно сдержанно.

21-летняя Кара, недавно утвержденная на роль русалки в экранизации "Питера Пэна", была одета в джинсовые шорты, светлую рубашку и кожаную куртку, а Уотерхаус - в розовый укороченный топ, штаны в горошек, длинное кремовое пальто и шерстяной берет.

К слову, Уотерхаус скоро также появится в кино - возлюбленная Брэдли Купера снялась в мелодраме Кристиана Диттера "С любовью, Рози" по роману Сесилии Ахерн. Сьюки досталась роль девушки по имени Бетани, которая пытается разрушить чужие отношения.

кара

Сьюки Уотерхаус, Кара Дельвинь и Джорджия Мэй Джаггер

кара и джорджия

Кара Дельвинь и Джорджия Мэй Джаггер

кара и cm.rb

Кара Дельвинь и Сьюки Уотерхаус

кара дельвинь-83

Кара Дельвинь

кара-4

кара-8

кара-89

кара и cm.rb

Кара Дельвинь и Сьюки Уотерхаус

кара дельвинь-833

Кара Дельвинь

cm.rb и кара

Сьюки Уотерхаус и Кара Дельвинь

cm.rb

Сьюки Уотерхаус

уотерхаус-33

уотрехаус-63

уотрехаус-7676

джаггер

Джорджия Мэй Джаггер

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Сьюки Уотерхаус, Кара Дельвинь и Джорджия Мэй Джаггер в Лондоне

01:30, 28 апреля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 41

Какие тут все серьезные,утютю. Не понимаю, девушкам по 20 лет, почему они должны быть угрюмые, почему нельзя бегать,прыгать, смеяться, веселиться? Сразу "неадекватные, под коксом", пффф....

Джорджии кокса не досталось

а сьюки напомнила мне водяного из мультфильма "летучий корабль" и его знаменитую строчку из песни: "а мне летать охота"))))

у джорджии на последнем фото такое лицо: "ну и дуры"))))

То есть витилиго у Кары,то нет. Не поняла.