Вчера в рамках фестиваля Tribeca-2014 в Нью-Йорке прошла премьера музыкальной мелодрамы режиссера Джона Карни "Хоть раз в жизни" (Begin Again).

Ленту представили исполнители главных ролей - Кира Найтли, Адам Ливайн и Хейли Стайнфелд. Кроме того, гостями показа стали невеста Ливайна модель Бехати Принслу, а также сооснователь Tribeca Роберт Де Ниро с супругой Грейс Хайтауэр и мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио.

После премьеры звезды отправились на ужин в Tribeca Grill, организатором которого выступил модный дом Chanel.

Что касается нарядов, Кира Найтли надела на премьеру кутюрное платье Chanel с корсетом и юбкой из органзы, а также лодочки Jimmy Choo. Хейли Стайнфелд сделала выбор в пользу платья Valentino с длинными рукавами, кожаными вставками и V-образным вырезом.

К слову, солист Maroon 5 Ливайн признался, что никогда не брал уроков актерского мастерства: "Хоть раз в жизни" стал для Адама первым масштабным кинодебютом.

Кроме того, оказалось, что певцу много раз предлагали сняться в кино, но он отказывался:

Да, я думал об участии в фильмах, но те роли, которые мне попадались, не выглядели заманчивыми. Джон Карни сделал так, что я действительно захотел сняться в его проекте. Мне невероятно понравилось, как Джон снял картину "Однажды".

Кира Найтли, поющая в фильме, сказала, что взяла всего пару уроков вокала:

Я пою в душе. Я не певица. Да, иногда тебе становится страшно, а в итоге, все получается хорошо. Я могу сказать, что умею петь, но если спросить кого-нибудь из моих родственников, они ответят отрицательно.

Кира прокомментировала изменение первоначального названия фильма - "Может ли песня спасти жизнь" (Can a Song Save Your Life) - с момента премьерного показа на прошлогоднем кинофестивале в Торонто:

Думаю, продюсеры проверяли, как его воспримет аудитория. Зрителям не понравилось первое название. А вот новое - очень даже.

Напомним, в центре сюжета "Хоть раз в жизни" - история музыкального продюсера в исполнении Марка Руффало, который заводит роман с начинающей певицей и автором песен - героиней Найтли.

В российском прокате лента появится в июле 2014 года.

найтли


Хейли Стайнфелд, Кира Найтли и Адам Ливайн

трибека найтли


Хейли Стайнфелд, Кира Найтли, режиссер Джон Карни и Адам Ливайн

найтли-2


Кира Найтли и Хейли Стайнфелд

найтли и ливайн


Кира Найтли и Адам Ливайн

ливайн-2
кира натйли


Кира Найтли

найтли-3
найтли-4
найтли-90


Кира Найтли на афтепати Chanel

найтли-600
стайнфелд


Хейли Стайнфелд

стайнфелд-2
ливайн и принслу


Адам Ливайн и Бехати Принслу на афтепати Chanel

бехати-546
бехати принслу-4


Бехати Принслу

бехати-9
бехати-5
бехати-8
ливайн и карни


Адам Ливайн и режиссер Джон Карни

дениро


Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

блазио


Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио с супругой

розенталь


Сооснователь Tribeca Джейн Розенталь

Источники: Variety, Gettyimages.com/Fotobank.com

Подпишитесь на наш

Кира Найтли, Адам Ливайн и Хейли Стайнфелд на премьере "Хоть раз в жизни"

12:40, 27 апреля 2014

Комменты 30

Аватар

Кира Найтли - дива, каких мало

M

адам хорооош.. у киры странный наряд

R

Что у Киры с лицом-конкретнее со щеками-это же ужас.

Аватар

Первый образ Киры -как-то перегружен...

Аватар

уж на что Кира худенькая, узенькая и маленькая, а Ливайн на ее фоне почему-то малипушечкой смотрится.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...