Иллюстрация к статье


Судя по новой песне Лили Аллен Sheezus, певица считает, что друзей в шоу-бизнесе нет и быть не может - каждый исполнитель друг другу конкурент. В свежем хите знаменитость "прошлась" по своим звездным коллегам по цеху, в числе которых Рианна, Леди Гага и Кэти Перри.

Так, по мнению Аллен, в индустрии многое изменилось, пока она была "на обочине" - речь идет о воспитании двух дочерей 28-летней певицы, двухлетней Этель и 15-месячной Марни. Теперь Лили заявляет, что она вернулась в строй, и требует свою корону обратно.

В одной из строчек композиции знаменитость отмечает, что "Гага погибает от искусства, так значит, она мученица". Не оставила без внимания Аллен и Перри с Рианной: девушкам посвящена фраза "Рири не бится рева Кэти Перри", подразумевая хит Кэти Roar.

Насчет Lorde Лили высказала следующее мнение:

От Lorde пахнет кровью, она собирается убить вас.Клип на провокационную песню звезды получился менее дерзким: Аллен предстала перед зрителями с неоновой раскраской лица, светящимися глазами и необычным мейк-апом.

Предлагаем увидеть и услышать все самим и ждать ответную реакцию отмеченных выше знаменитостей.

лили аллен в новом клипе

Лили Аллен в клипе на песню Sheezus

лили аллен в новом клипе

лили аллен в новом клипе

лили аллен в новом клипе

лили аллен в новом клипе

лили аллен в новом клипе


Смотреть на YouTube

Синий человечек: Лили Аллен в новом клипе на песню Sheezus

00:02, 24 апреля 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 10

я поклонница первых двух альбомов Лили, но то, что с ней происходит сейчас, мне не нравится. Ищет себе дешевую славу, примазывается к чужой (Sheezus - Yeezus, вместо того, чтобы придумать что-то действительно свое, странные фото в инстаграме)... Такое ощущение, что она старается как может привлечь внимание к своей персоне.

Эта песня отдает душком плагиата и напоминает хит lorde "royals"

Петросянство)

"Рири не бится рева Кэти Перри", ЧТО ЭТО?

Шизовато, да