Иллюстрация к статье


Первая информация в СМИ о новом проекте канала NBC - сериале "Череп и кости" (Crossbones) - появилась еще в 2012 году. Теперь же мы рады сообщить, что создатели ленты наконец-то опубликовали в сети первый трейлер телевизионного фильма.

Тогда, два года назад, представители западной  прессы писали о том, что главную роль в сериале о пиратах предложили Хью Лори. Однако морским разбойником по прозвищу "Черная борода" все-таки стал Джон Малкович. Посмотрев промо-ролик, представить кого-то другого на месте этого актера - уже невозможно.

Действие картины разворачивается на Багамском острове Нью-Провиденс в 1715 году. Дьявольский пират Эдвард Тич, он же "Борода", господствует здесь над разношерстной бандой преступников и злодеев.

Именно из этого райского местечка пиратам удобнее всего нападать на испанские суда, которые возвращаются на родину.

Со временем слава о Тиче и его команде разошлась далеко за пределы страны, а власти даже назначили награду за голову отчаянного разбойника. Кроме того, чтобы поскорее получить контроль над этим устрашающим "обществом", они  посылают опытного убийцу Тома Лоу разобраться с "Черной бородой".

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Кадры из трейлера

Источники: Кадры из трейлера

Джон Малкович в первом трейлере сериала "Череп и кости"

13:55, 23 апреля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 12

Малкович потрясающий актер, один из самых лучших и тут он просто великолепен. Уже интересно посмотреть, тем более про пиратов )

А почему Crossbones переведено как Череп и Кости?

После фильма Сибирское Воспитание я в нем разочаровалась

пираты до такого возраста не доживали

Неожиданно, уже второй в этом сезоне сериал про пиратов, видимо про вампиров уже слишком избито. Первый (черная метка вроде) так и не досмотрела первую серию, может здесь интереснее.