Иллюстрация к статье


Судебные разбирательства между Андреем Аршавиным и его бывшей гражданской женой Юлией Барановской не прекращаются. Недавно SPLETNIK.RU докладывал о том, что суд обязал футболиста выплачивать половину доходов матери своих троих детей - в качестве алиментов. Теперь появилась информация о том, что спортсмен не согласен с этим судебным распоряжением и собирается его опротестовать. Узнаем подробности вместе с блогером Sayuri.

Основанием для взыскания с Аршавина 50% зарплаты послужило неисполнение футболистом условий мирного соглашения, заключенного Андреем и Юлией в сентябре 2013 года. Согласно этому договору, спортсмен должен ежемесячно выплачивать 951 тысячу рублей, передать в собственность Барановской 3-комнатную квартиру в Санкт-Петербурге и джип.

В начале этого года экс-супруга Аршавина сообщила, что условия соглашения не выполняются: вместо того, чтобы передать жилье в ее собственность, Андрей предложил Юлии арендовать указанную квартиру на 30-летний срок. В результате судья удовлетворил просьбу Барановской увеличить размер алиментов.

С этим решением не согласился сам футболист: он подал заявление с требованием пересмотреть постановление. Таким образом, теперь мировому суду предстоит провести разбирательства, начало которых назначено на 12 мая.

В одном из интервью Юлия прокомментировала действия бывшего гражданского супруга:

Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону - в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда, означает только одно - он судится против своих детей.

По мнению адвоката Барановской, Аршавин, подав возражения, пытается тянуть время:

Я не исключаю, что Андрей Аршавин за это время может переоформить свой бизнес на других лиц.Так, адвокат считает, что кроме ежемесячной зарплаты в сумме 10 миллионов рублей Андрей имеет доходы с рекламных контрактов. Как сообщает источник, Барановская и ее адвокат будут просить суд о наложении на футболиста запрета по отчуждению имищества.

андрей аршаваин и юлия барановская

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

андрей аршаваин и юлия барановская

андрей аршаваин и юлия барановская

Юлия Барановская и Андрей Аршавин с детьми

Источники: Коммерсант, Gettyimages.com/Fotobank.com

Андрей Аршавин не согласен отдавать половину доходов Юлии Барановской

01:27, 23 апреля 2014

Автор: Блоггер

Комменты 444

Гнусявый Уродец

Вот гнида...

Ну ****он, прошу прощения. На кол, засранца!

Вот поэтому я против того что женщина должна быть босая, беременная и у плиты - никогда не знаешь чем жизнь обернется. Я не брюзга, но если мужчина говорит нам и без штампа хорошо, то есть смысл задуматься-если есть трое детей, то штамп глотку не передавит коли не надумал бежать.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили вместе девять лет, у них родилось трое детей, однако официально свои отношения они так не оформили – формально Юлия не является супругой футболиста. После того, как в 2012 году Аршавин вернулся из Лондона в «Зенит», произошел разрыв так и не зарегистрированного брака. Как утверждает сама Барановская, она не хотела покидать столицу Великобритании, чтобы не вырывать старшего сына из школы посредине учебного года, а также из-за беременности третьим ребенком. Говорили, что ушел спортсмен к британской топ-модели Лейлани Даудинг, но оказалось, что это не так: новая подруга футболиста — 35-летняя Дарья, по образованию журналистка, от первого брака она воспитывает двоих детей.