Иллюстрация к статье


Если бы мы не знали, что Деми Мур в этом году исполнится 52 года, то никогда бы и не поверили в это: она все также прекрасна, как и почти два десятилетия назад в картине "Стриптиз". Однако в последнее время актриса не так усердно следит за своим внешним видом.

На днях папарацци сделали несколько снимков звезды, когда та покидала свой дом в Лос-Анджелесе. На снимках, попавших в сеть, отчетливо видно, что в некогда роскошных локонах Мур появилось довольно много седых волос.

Неужели звезде не хватает времени, чтобы заглянуть в салон красоты или она попросту решила не заморачиваться прической?

И если волосы актрисы вызывают множество вопросов, то вот одежда, которую она выбрала для своего выхода — нет. Мур появилась на публике в белой свободной рубашке, джинсах длиной чуть выше щиколотки и ботинках из змеиной кожи. Дополнить образ звезде помогли большие солнцезащитные очки, а также черная кожаная сумка и куртка.

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Деми Мур

Источники: FameFlynet/DailyPicture

Седина в голову: Деми Мур перестала красить волосы

22:30, 21 апреля 2014

Автор: Полина Воеводина

Комменты 60

Люблю Деми. Она классная... Недавно пересмотрела Стриптиз... Фильм слабый, но Деми в нем крутая...

присоединяюсь к villy, давайте не забывать, что она актриса! может и правда, для очередной роли. И волосу у нее нормальные, РАСЧЕСАНЫ и НЕ СОЛОМА. Она на улице, садится в авто. Или как, завидев папараци: "Ой, подождите! Ща подрасчешу волосенки, а девы на Сплетнике засмеют!")))))))))))

покрасить всё-таки стоит

выгляди шикарно, седина ее не портит

зачем так подробно описывать во что одета звезда!? мы же не слепые))