Иллюстрация к статье


Гвен Стефани заменит Кристину Агилеру в качестве наставника на шоу канала NBC "Голос" (The Voice). Агилера объявила о второй беременности в феврале, после чего ей сразу стали искать замену на время съемок седьмого сезона программы.

Источники журнала Us Weekly подтвердили изданию, что контракт с Гвен уже подписан. По их информации, певица планирует принять участие только в одном сезоне шоу - на время "декретного отпуска" Кристины. Несмотря на то что продюсеры NBC хотели, чтобы Агилера осталась в программе во время беременности, она все же отказалась.

Отметим, что съемки седьмого сезона "Голоса" начнутся в июне. Помимо Гвен Стефани, новым наставником программы станет Фаррелл Уильямс, сменивший Си Ло Грина. Адам Ливайн и Блейк Шелтон продолжат тренировать начинающих звезд и в седьмом сезоне.

голос

Кристина Агилера на шоу "Голос"

агилера-2

агилера-3

Кристина Агилера на презентации 5-го сезона "Голоса" в ноябре 2013

агилера-2

стефани

Гвен Стефани на фестивале Coachella 2014

стефани-2

стефани-4

Источники: US Weekly, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Гвен Стефани заменит Кристину Агилеру на шоу "Голос"

13:05, 19 апреля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 14

Фарелл заменит Ашера, а не Сило... в шестом сезоне Ашер

Кристина- талантище, но ножки подвели

А у нас в жюри были аллаборисовны только. Вот и уровень.

Классно, Гвен очень клевая :)

ну неплохая замена, и новость о фарелле в качестве наставника тоже радует, но во-первых, мне будет не хватать чудной оригинальности си ло грина и его питомцев, а во-вторых, я бы отпустила хотя бы на сезон отдохнуть адама и блейка, просто потому что поднадоели уже своими "нежностями"